Какой феникс живёт в вашей душе?
|
|
|
|
|
|
RAPep | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:26 | Сообщение # 5 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| Звёзды нашептали мне, что вы... Феникс-лич Фениксы-личи - коварные существа, оживлённые магией Тьмы тёмные и пепельные фениксы. У них нет души - лишь мёртвое, разлагающееся тело... у них иммунитет ко многим видам магии, и они неуязвимы для обычного оружия. Только Солнечный Феникс или Серебряный, Золотой, Платиновый Стимфалид могут их уничтожить.
WestSide SolDieR [8] Only God can judge me... Fuck the world!!!
|
|
| |
|
Ifrit8 | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:19 | Сообщение # 7 |
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Звёзды нашептали мне, что вы... Король-феникс Происхождение этого феникса опутано тайной. Это самый сильный феникс, обладающий огромными познаниями в магии. У него сверкающее жемчужно-белое оперение и красивые голубые глаза, а между глаз есть похожий на кристалл рог. Во всём мире может быть только один Король-феникс.
серый5 [4][img]http://img.bloodyworld.com/layout....mg] Покорми меня тут -} http://aeterna.ru/test.php?link=tests:48875 :)
|
|
| |
Кейра | Дата: Четверг, 17.07.2008, 20:57 | Сообщение # 8 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| Звёзды нашептали мне, что вы... Серебряный стимфалиды. Стимфалиды - это фениксы с металлическими перьями. Серебряные стимфалиды очень добродушны и не любят сражений, но если опасность угрожает их другу или слабому существу, они будут биться. Селятся на вершинах самых высоких гор. Когда стимфалид летит, слышится характерный звон и лязг. ))))))))))
Кира Найтли рулит))))) ......... а ну да еще Бритни Спирс рулит, неповторимый фифтик))(чмок иго)
Сообщение отредактировал Кейра - Четверг, 17.07.2008, 21:00 |
|
| |
egoretc | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:20 | Сообщение # 9 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| Звёзды нашептали мне, что вы... Огненный Феникс. Классический феникс. Могучее огнедышащее существо, будто созданное для битвы. Огненные фениксы очень умны и обладают исключительным интеллектом. Они очень нетерпеливы, вспыльчивы и беспощадны со своими врагами, но крайне преданы тем, кого считают друзьями. Когда опасность угрожает их друзьям, они яростно нападают на источник этой опасности, пока не уничтожат его... или не падут бездыханными, чтобы затем возродиться из пепла.
|
|
| |
|