|
Какой вы "живой цвет"?
|
|
| Glinel | Дата: Четверг, 31.07.2008, 07:09 | Сообщение # 1 |
Красавица Glinel
Статус: 
Награды:
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:36592 Мне кажеться, ваша "фея цвета" именно: Зеленая Растения ваша парафия, вы любите свободу, вы дышите ей. Я согластна нет ничего на свете прекрастней свободы, разве что ваша фея, и вы.
Glinel [5] Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь… Жить вредно. От этого умирают.
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:52 | Сообщение # 2 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| Мне кажеться, ваша "фея цвета" именно: Зеленая Растения ваша парафия, вы любите свободу, вы дышите ей. Я согластна нет ничего на свете прекрастней свободы, разве что ваша фея, и вы.
Кира Найтли рулит))))) ......... а ну да еще Бритни Спирс рулит, неповторимый фифтик))(чмок иго)
|
| |
| |
| Diablo2007 | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:20 | Сообщение # 3 |
|
Мастер флуда
Статус: 
Награды:
| Мне кажеться, ваша "фея цвета" именно: Оранжевая Ваша вея цвета огня - оранжевая, но не обращайте внимание на стихию, а лучше обратите внимание на цвет, теплый сочный, полный жизни и радости как и вы. Вы любите очень и наверное поэтому вы в душе романтик, думаю, ваша фея поддерживает вас в этом..
Diablo 2007 [7]
|
| |
| |
|
| Diablo2007 | Дата: Пятница, 12.09.2008, 20:08 | Сообщение # 5 |
|
Мастер флуда
Статус: 
Награды:
| Мне кажеться, ваша "фея цвета" именно: Фиолетовая Ваша фея - самая мечтательная фея на свете, самая нежная фея на свете, самая искренняя фея на свете, что ж учитесь у неё этому, но, думаю, вам также стоит научить её рассудительности и сообразительности, а то уж слишком далеко она уходит в свой волшебный мир.. Что-то в этот раз фиолет вышел
Diablo 2007 [7]
|
| |
| |
| Solivagant | Дата: Пятница, 03.10.2008, 08:25 | Сообщение # 6 |
журналист
Статус: 
Награды:
| Самая мрачная, самая готичная, самая благородная фея. У вас хорошо развито чувство справедливости и гордости, но откройте свою душу, и посоветуйте сделать это и вашей фее, может романтику можно найти не только в чёрном. Хотя самаый интерестный вид романтики - именно чёрная.. Ндя...вроде на гота я не похож...
Solivagant [7] Водку следует пить только в двух случаях: когда есть закуска и когда её нет.(Леопольд Стафф)
|
| |
| |