|
Какой Он....Ваш меч!!!(с картинками)
|
|
| Glinel | Дата: Четверг, 21.08.2008, 08:14 | Сообщение # 1 |
Красавица Glinel
Статус: 
Награды:
| Ваш меч Поздравляем!!! Вы - Носитель мечей Лунного Сияния мечи Лунного Сияния, они же Хундингсбану и Хорикнассу - неодолимые мечи бога Фрейра, одного из трёх богов природы, которые( мечи) в размытом ореоле лунного света нашли своё истинное происхождение.В каждом из них по 50 процентов общей сила, но в случае утери одного меча, владелец сможет всю сила одного перенаправить в другой меч!!!
Glinel [5] Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь… Жить вредно. От этого умирают.
|
| |
| |
| Finve | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:37 | Сообщение # 2 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| Поздравляем!!! Вы - Носитель Адаманитового меча. Этот меч был сделан из тёмно-синего камня. По легенде расказывалось, что меч должен служить *тёмной* стороне. Его владельцем был Квай-4и с прозвищем Невидимка.Но Квай-4и был повержен в бою, воином несущим за собой добро, и после служил ему. Ныне меч может служить и той, и другой стороне...Выбирать тебе!!! У самого основания выделялось клеймо.-Сплетённые руны Teiwaz и Algiz(Воин-Победитель и Тросник Равновесия)В добавок к мечу, у тебя также будет адаманитовый кинжал!!!
Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
|
| |
| |
|
|
|
| Ifrit8 | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:43 | Сообщение # 6 |
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Поздравляем!!! Вы - Носитель ме4а Ифрита Ме4 служивший демону огня - прозванному Ифритом. Именно в Вашей власти находится вся мощь огня!!! А я нет
серый5 [4][img]http://img.bloodyworld.com/layout....mg] Покорми меня тут -} http://aeterna.ru/test.php?link=tests:48875 :)
|
| |
| |
| Lord_Nikon | Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:49 | Сообщение # 7 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| Поздравляем!!! Вы - Носитель Адаманитового ме4а.Этот ме4 был сделан из тёмно-синего камня. По легенде расказывалось, 4то ме4 должен служить *тёмной* стороне. Его владельцем был Квай-4и с прозвищем Невидимка.Но Квай-4и был повержен в бою, воином несущим за собой добро, и после служил ему. Ныне ме4 может служить и той, и другой стороне...Выбирать тебе!!! У самого основания выделялось клеймо.-Сплетённые руны Teiwaz и Algiz(Воин-Победитель и Тросник Равновесия)В добавок к ме4у, у тебя также будет адаманитовый кинжал!!!
Lord Nikon[7]
|
| |
| |
|
|
|