Генератор благородного происхождения
|
|
|
Finve | Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:05 | Сообщение # 2 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| Ваше имя Давыд Итак, Вы потомственный... Великий Князь/Княгиня Ваш род насчитывает... 2 000 000 лет, от обезьян, короче а в данный момент... вы заботитесь о младшей сестре после смерти родителей, вы двое последние из рода Ваш легендарный предок... был бедным, но честным и работящим... эльфом Ваш родовой замок находится... Где-то в центральной Америке, подальше от налоговой полиции и интерпола Ваш герб волк и собака, воющие на луну Ваш девиз "Je maintiendrai" - "Я сохраню"
Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
|
|
| |
|
|
|
|
VoL4oK | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:45 | Сообщение # 7 |
ЛаВиТеЛь сАпАгОв
Статус: 
Награды:
| Ваше имя Итак, Вы потомственный... Дворянин Ваш род насчитывает... 19 веков а в данный момент... вас множество, представители вашей фамилии живут во многих государствах... Ваш легендарный предок... купался каждое утро в крови младенцев Ваш родовой замок находится... среди лугов и полей Англии Ваш герб белоснежный дракон на фоне голубых гор Ваш девиз «Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли!» да уж ну у мя и предок)))))))))))))да ещё и легендарный...)))и девиз тож харош)))
|
|
| |
|
Solivagant | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:33 | Сообщение # 9 |
журналист
Статус: 
Награды:
| Ваше имя Итак, Вы потомственный... Маркиз/Маркиза Ваш род насчитывает... 8 веков а в данный момент... вы единственный наследник своего дяди-сноба Ваш легендарный предок... был охотником на вампиров Ваш родовой замок находится... на пустынном острове посреди океана вдалеке от людей Ваш герб белый медведь на задних лапах в мантии и короне Ваш девиз "Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии" winnie. Согласен с тобой, Хотя мой девиз меня прикольнул)))
Solivagant [7] Водку следует пить только в двух случаях: когда есть закуска и когда её нет.(Леопольд Стафф)
|
|
| |