• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Glinel  
Кельтские легенды: КТО ТВОЯ ФЕЯ?
GlinelДата: Пятница, 03.10.2008, 05:30 | Сообщение # 1
Красавица Glinel
Статус:
Награды:
Бывший бомж За преданность клубу Истинный БОМЖ За помощь в самопознании
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:14525 Надо указать свой знак зодиака и все)

Принцесса Эстрелла.Реки – это стихия Эстреллы. Принцесса оберегает теплые и нежные отношения, приносит тебе веру в себя и в успех. А если возникают трудности – помогает разрешить их.Вместе с Эстреллой о тебе заботятся русалки. Они любят делать сюрпризы. Помни это, когда совершенно неожиданно встретишь свою вторую половинку.Если у тебя есть заветное желание – не поленись попросить Эстреллу: «Дорогая принцесса, повелительница речных вод, проводница в мир спокойствия и любви, помоги мне…»

Glinel [5]
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Жить вредно. От этого умирают.

FinveДата: Пятница, 03.10.2008, 05:57 | Сообщение # 2
Хранитель равновесия
Статус:
Награды:
БОМЖ За преданность клубу Не от мира сего
Принцесса Вивиана.Бриллианты – лучшие друзья не только девушек, но и феи Вивианы. Принцесса благоприятствует финансовому успеху, а заодно помогает достичь внутренней гармонии и внешней красоты. С ней вместе тебя оберегают гномы, духи гор. Они приносят материальное благосостояние. Если у тебя никак не получается закончить какое-то дело, попроси Вивиану: «О, принцесса, горная владычица, приди на помощь…»
Я-то думал там тест будет dry

Finve [7]
Бороться и искать... найти и перепрятать... :)
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.

Жизнь и смерть во мне объявили мне
Так и будешь идти по краю
Между адом земным и раем
Между теми кто жил, кто снится
Путать лица...

SolivagantДата: Пятница, 03.10.2008, 07:21 | Сообщение # 3
журналист
Статус:
Награды:
Принцесса Арил.Ветра перемен подчиняются Арил. Она помогает Водолею завязывать полезные отношения, заводить приятные знакомства. Арил наделена особым даром развивать ум и творческие способности своих подопечных. С ней тебе светит быстрый и блестящий успех.Принцессе Арил во всем содействуют сильфиды. Это благодаря им у тебя живой и быстрый ум. Чтобы скорее добиться успеха, попроси Арил. «О, прекрасная принцесса, повелительница переменчивых ветров, помоги мне…»

Solivagant [7]

Водку следует пить только в двух случаях: когда есть закуска и когда её нет.(Леопольд Стафф)

BigsheriffДата: Пятница, 03.10.2008, 20:24 | Сообщение # 4
Доктор Хаус
Статус:
Награды:
БОМЖ Перспективный флудер Нашедшему любовь
Гранд-дама Мелиора.Ей покоряются теплые южные ветра. На своих крыльях они приносят успех. Мелиора поможет тебе пройти жизненный путь легко и счастливо. А препятствия с него будут сдувать подчиняющиеся ей сильфиды.Если ты разочарована, Мелиора поможет тебе вернуть вкус к жизни. Просто попроси: «О, Мелиора, повелительница ветров, убери камни с моего пути …»
опять женский(

Bigsheriff [8]
Кто придет ко мне с мечем, тот им и подавиться.
Самоубийца - это тот кто не выдержал жизненных трудностей!!!!!!!

WinnieДата: Пятница, 03.10.2008, 20:37 | Сообщение # 5
Апокалипсис
Статус:
Награды:
БОМЖ За помощь соклубникам Нашедшему любовь
Гранд-дама Селкия.Селкии подвластны озера и моря. Она позаботится о том, чтобы в твоей жизни всегда были страстная любовь и счастливая семья. Мир в доме – вот к чему стремится Селкия. Она и тебе поможет обрести его.Рядом с Селкией всегда русалки. Они приносят в дом гармонию и радость. Если тебе станет грустно или ты случайно поссоришься с домашними, знай, к кому можно обратиться: «О, прекрасная дама Селкия, повелительница озер и морей, хранительница домашнего очага, верни мне радость…»

Winnie[10]

muggleДата: Пятница, 03.10.2008, 23:40 | Сообщение # 6
ГрандБОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ За преданность клубу Несущий мир Не от мира сего Истинный БОМЖ
Принцесса Арил.Ветра перемен подчиняются Арил. Она помогает Водолею завязывать полезные отношения, заводить приятные знакомства. Арил наделена особым даром развивать ум и творческие способности своих подопечных. С ней тебе светит быстрый и блестящий успех.Принцессе Арил во всем содействуют сильфиды. Это благодаря им у тебя живой и быстрый ум. Чтобы скорее добиться успеха, попроси Арил. «О, прекрасная принцесса, повелительница переменчивых ветров, помоги мне…»

ТоргримДата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:44 | Сообщение # 7
Путник
Статус:
Награды:
Королева Парадис.Она – повелительница зари и света. Парадис проведет тебя сквозь тьму и поможет преодолеть любые препятствия. С ее помощью даже то, чего не ждешь, осуществится, и ты сумеешь достичь неожиданных результатов.Королеве помогают саламандры, духи огня. Она разрушает препятствия. Если тебе предстоит непростое дело, попроси помощи у королевы Парадис: «Повелительница волшебных духов, света и огня, проведи меня сквозь тьму, помоги...»

Ибо нефиг!

КейраДата: Пятница, 17.10.2008, 21:07 | Сообщение # 8
БОМЖ Ученик
Статус:
Награды:
Принцесса Моргана.Страсть – вот стихия Морганы. Она покровительствует людям дерзким и творческим и помогает им добиться успеха. У Морганы есть помощник, саламандра. Она «сожжет» все препятствия и поддержит тебя в любых начинаниях.Если ты задумала нечто грандиозное, только попроси: «Моргана, дерзкая принцесса, повелительница стихии страсти, помоги мне…»

Кира Найтли рулит))))) ......... а ну да еще Бритни Спирс рулит, неповторимый фифтик))(чмок иго)

egoretcДата: Понедельник, 20.10.2008, 21:56 | Сообщение # 9
БОМЖ Подмастерье
Статус:
Награды:
БОМЖ
Гранд-дама Ургания.Ургании подвластны горы. Она даст тебе физическую силу и выносливость, а гномы, которые ей подчиняются, помогут добиться материального благополучия. Благодаря Ургании ты получишь то, чего страстно желаешь и что тебе сейчас так необходимо. Если ты никак не можешь справиться со сложной проблемой, обратись к Ургании: «Прекрасная дама, владычица гор, помоги мне не заблудиться на моем пути…»

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: