Память Вашей Души
| |
Glinel | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:37 | Сообщение # 1 |
Красавица Glinel
Статус: 
Награды:
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19215 Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, ЗверьТы свиреп, непокорен и безумен. Ты – зверь. На тебя всегда будет объявлена охота, тебя всегда будут травить исключительно сворой псов, но когда-нибудь найдется и тот, кто проведет рукой по лохматому загривку… Кто не испугается. Знаешь, Зверь… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "А не хотелось ли поменять шкуру?"
Glinel [5] Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь… Жить вредно. От этого умирают.
|
|
| |
Bigsheriff | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:55 | Сообщение # 2 |
Доктор Хаус
Статус: 
Награды:
| Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Странник Ты сын Дороги, верно? Не можешь надолго оставаться в одном и том же месте, всегда стремишься вперед. И дороге твоей не будет конца, ведь она упирается в бесконечность. Думаю, нам было бы по пути, жаль, что странник зачастую должен быть один. Знаешь, Странник… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Сам ли ты сделал этот выбор?" хороший тест, неожиданный)
Bigsheriff [8] Кто придет ко мне с мечем, тот им и подавиться. Самоубийца - это тот кто не выдержал жизненных трудностей!!!!!!!
|
|
| |
Finve | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:24 | Сообщение # 3 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, ПоэтТы сохраняешь этот мир своими словами. Ты умеешь и латать раны и разить словами. Ты способен повелевать стихиями. Даже если и сам не знаешь об этом, ведь Слово – превыше всего. Слово было сначала. Знаешь, Поэт… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Правда ли, что рукописи не горят?"
Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
|
|
| |
Торгрим | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:56 | Сообщение # 4 |
Путник
Статус: 
Награды:
| Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Зверь
Ибо нефиг!
|
|
| | |
Торгрим | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 08:10 | Сообщение # 6 |
Путник
Статус: 
Награды:
| Прям зимовье Зверей)))
Ибо нефиг!
|
|
| |
valek78 | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:29 | Сообщение # 7 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Учитель Таких людей все меньше и меньше… Ты отдаешь самого себя другим, ты их опора, поддержка и пример. Ты переворачиваешь их мир. Однажды человек, с похожей на твою душой, перевернул мир и мне… Знаешь, Учитель… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Может быть, пора пожить и для себя?"
Валёк все нормалёк
|
|
| |
Морячoк | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:11 | Сообщение # 8 |
бутылочный король
Статус: 
Награды:
| Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, Воин Ты рожден для битвы, и ты принимаешь это с радостью. Жадные до крови боги, вороны над полем битвы, стоны раненых и гибель тех, кого, хоть и с натяжкой можно назвать друзьями… Все это тебе знакомо. Знаешь, Воин… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Неужели ты еще не устал проливать кровь?" 
[url=http://www.bloodyworld.com//game.php/373835383937/]
|
|
| |
Mazinio | Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:36 | Сообщение # 9 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| Девушка, увидев цвет, в который окрасилась вода, неожиданно отвешивает Вам поклон. – Мое почтение, УбийцаТы подчиняешься только себе, слушаешь только свои принципы. Ты жесток, ведь жестока и жизнь. Ты убиваешь, если нужно – ты убьешь любого. Взрослого, старика, ребенка… Ни друзей ни близких нет у тебя на белом свете… Знаешь, Убийца… Я могу вернуть тебе душу и память, но прежде, ответь мне на вопрос: "Тебе не одиноко?"
Mazinio [7] Даже если вас съели, у вас есть два выхода!
|
|
| |
|