• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Glinel  
Какая ТЫ ночь? (с картинками)
GlinelДата: Пятница, 19.12.2008, 15:57 | Сообщение # 1
Красавица Glinel
Статус:
Награды:
Бывший бомж За преданность клубу Истинный БОМЖ За помощь в самопознании
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:57325

Я помню, как ты узнал кто ты... Кто ты? Темная ночь!!!!Ты тихий омут, в котором водятся черти! С виду кажется, что ты спокойна, но внутри тебя ураган. Ты очень мудрая, стараешься не принимать поспешных решений. Открываешься далеко не каждому, тебе нужно проверить человека, прежде чем доверится ему... Любишь путешествовать

Glinel [5]
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Жить вредно. От этого умирают.

BigsheriffДата: Суббота, 20.12.2008, 11:32 | Сообщение # 2
Доктор Хаус
Статус:
Награды:
БОМЖ Перспективный флудер Нашедшему любовь
Я помню, как ты узнал кто ты... Кто ты? Белая ночь!!!!
Ночь особенная непохожая на других. Любишь, когда тобой восхищаются и говорят комплименты... Романтична и влюблена в жизнь. Ты мягкая и уютная, но когда нужно выпустишь коготки. Следишь за своей внешностью. Умеешь добиваться своего!
dry

Bigsheriff [8]
Кто придет ко мне с мечем, тот им и подавиться.
Самоубийца - это тот кто не выдержал жизненных трудностей!!!!!!!

ТоргримДата: Суббота, 20.12.2008, 23:26 | Сообщение # 3
Путник
Статус:
Награды:
Я помню, как ты узнал кто ты... Кто ты? Темная ночь!!!!
Ты тихий омут, в котором водятся черти! С виду кажется, что ты спокойна, но внутри тебя ураган. Ты очень мудрая, стараешься не принимать поспешных решений. Открываешься далеко не каждому, тебе нужно проверить человека, прежде чем доверится ему... Любишь путешествовать .

Дашутка, friends

Ибо нефиг!

ГассиДата: Понедельник, 29.12.2008, 15:51 | Сообщение # 4
ГрандБОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ
Я помню, как ты узнал кто ты... Кто ты? Синяя ночь!!!!
Ты человек необычный. Ночь эта всегда синеватая, ибо луна дарит ей свой серебряный свет... Ты умеешь управлять людьми и казаться им такой, какой они хотят тебя видеть. На тебе маски, множество. Иногда тебе кажется, что под ними вообще пустота, и тебя нет. Друзей сердца нет, людей ты не очень любишь...

Сообщение отредактировал Гасси - Понедельник, 29.12.2008, 15:52

FelixDaCatДата: Среда, 22.07.2009, 10:18 | Сообщение # 5
Молодой БОМЖ
Статус:
Награды:
Я помню, как ты узнал кто ты... Кто ты? Белая ночь!!!!
Ночь особенная непохожая на других. Любишь, когда тобой восхищаются и говорят комплименты... Романтична и влюблена в жизнь. Ты мягкая и уютная, но когда нужно выпустишь коготки. Следишь за своей внешностью. Умеешь добиваться своего!

------
сколько стоят вечерние прически в Перово скажите, пжалста

FelixDaCat

DevilSmailДата: Пятница, 14.08.2009, 12:17 | Сообщение # 6
БОМЖ Подмастерье
Статус:
Награды:
Я помню, как ты узнал кто ты... Кто ты? Звёздная ночь!!!!
У тебя талантов и идей больше чем звезд на небе! Правда, не все ты успеваешь воплотить в реальность... Ты буря эмоций. НЕ терпишь рутины. Стараешься везде все успеть! Свободолюбива, терпеть не можешь указаний. Заводила в компании, любишь риск

Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят что о море: как оно бесконечно прекрасно, о закате, который они видели, о том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь, ведь ты ни разу не был на море!?

KeirinДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:03 | Сообщение # 7
Молодой БОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ
Я помню, как ты узнал кто ты... Кто ты? Зимняя ночь!!!!!
Ты ночь волшебная, морозная, свежая и сказочная. Но можешь быть разной обычной и особенной, прекрасной и жуткой, счастливой и смертельной... Ты человек сильный, упертый и упрямый. Если тебе что-то нужно из-под земли достанешь, но заслужить твое внимание могут только достойные люди.

Я люблю жизнь)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: