Ваш личный Демон.
| |
Glinel | Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:59 | Сообщение # 1 |
Красавица Glinel
Статус: 
Награды:
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:74671 "Я - Демон Исчезнувшей Романтики".Вы думаете все Демоны - это злые дядьки? Отнюдь... Вы, милейшие, во власти стереотипов. Демоны, они разные бывают. Вот Ваш Демон, например, ценитель хорошей поэзии... Как говорится, "Всю жизнь посвятил поиску смысла в жизни". Он любит встречать рассветы, пишет замечательные стихи... Все бы хорошо, если бы не одно но: с этим Демоном практически невозможно ужиться. Он очень требователен к искусству, может довести до исступления своими комментариями и оценками... Но уж если Вы с ним найдете общий язык, то Демон будет помогать во всех начинаниях...
Glinel [5] Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь… Жить вредно. От этого умирают.
|
|
| |
DevilSmail | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:10 | Сообщение # 2 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| "Я - Демон Нахлынувшего Безумия". Безумный Демон, который появляется из ниоткуда и исчезает в никуда. Раз за разом он несет с собой что-то новое. Иногда раздражение, иной раз злость, которая распирает изнутри, готовая разорвать Вас на части. Этот Демон славится перепадами настроения... Он, наверное, самый опасный из всей пятерки. Опасайтесь своего Демона, он сам не знает, что утворит через минуту...
Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят что о море: как оно бесконечно прекрасно, о закате, который они видели, о том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь, ведь ты ни разу не был на море!?
|
|
| |
Finve | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:34 | Сообщение # 3 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| "Я - Демон Исчезнувшей Романтики". Вы думаете все Демоны - это злые дядьки? Отнюдь... Вы, милейшие, во власти стереотипов. Демоны, они разные бывают. Вот Ваш Демон, например, ценитель хорошей поэзии... Как говорится, "Всю жизнь посвятил поиску смысла в жизни". Он любит встречать рассветы, пишет замечательные стихи... Все бы хорошо, если бы не одно но: с этим Демоном практически невозможно ужиться. Он очень требователен к искусству, может довести до исступления своими комментариями и оценками... Но уж если Вы с ним найдете общий язык, то Демон будет помогать во всех начинаниях...
Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
|
|
| |
DemonTwR | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:28 | Сообщение # 4 |
Самый Рульный Питерский Бомж Барыга
Статус: 
Награды:
| "Я - Демон Исчезнувшей Романтики". Вы думаете все Демоны - это злые дядьки? Отнюдь... Вы, милейшие, во власти стереотипов. Демоны, они разные бывают. Вот Ваш Демон, например, ценитель хорошей поэзии... Как говорится, "Всю жизнь посвятил поиску смысла в жизни". Он любит встречать рассветы, пишет замечательные стихи... Все бы хорошо, если бы не одно но: с этим Демоном практически невозможно ужиться. Он очень требователен к искусству, может довести до исступления своими комментариями и оценками... Но уж если Вы с ним найдете общий язык, то Демон будет помогать во всех начинаниях...
Да Вы че PhPbb Это Рулез ! ! !™ 
|
|
| |
DevilSmail | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:49 | Сообщение # 5 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| ыыы токо во мне живёт псих )))
Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят что о море: как оно бесконечно прекрасно, о закате, который они видели, о том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь, ведь ты ни разу не был на море!?
|
|
| |
Bloody_Рыжик | Дата: Вторник, 25.08.2009, 09:47 | Сообщение # 6 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| "Я - Демон Затягивающей Похоти". Демон-Развратник, этакий Казанова из преисподней... Сексуальность бьет из него ключом, он обожает женщин и все, что с ними связано. Он обожает смотреть на "женские игры", да и участие в них принимать... Этот Демон вселяется только в по-настоящему сексуальных людей... И, да, запомните: сексуальность - это отнюдь не красота, это шарм... Демон похоти и разврата, любитель виски и женщин к Вашим услугам... Йа ф шоке)) 
РыжичеГг йа :) и нелюбить мну невозможно :)
|
|
| |
Keirin | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:17 | Сообщение # 7 |
Молодой БОМЖ
Статус: 
Награды:
| "Я - Демон Затягивающей Похоти". Демон-Развратник, этакий Казанова из преисподней... Сексуальность бьет из него ключом, он обожает женщин и все, что с ними связано. Он обожает смотреть на "женские игры", да и участие в них принимать... Этот Демон вселяется только в по-настоящему сексуальных людей... И, да, запомните: сексуальность - это отнюдь не красота, это шарм... Демон похоти и разврата, любитель виски и женщин к Вашим услугам...
Я люблю жизнь)
|
|
| |
Торгрим | Дата: Четверг, 03.06.2010, 10:06 | Сообщение # 8 |
Путник
Статус: 
Награды:
| "Я - Демон Нахлынувшего Безумия". Безумный Демон, который появляется из ниоткуда и исчезает в никуда. Раз за разом он несет с собой что-то новое. Иногда раздражение, иной раз злость, которая распирает изнутри, готовая разорвать Вас на части. Этот Демон славится перепадами настроения... Он, наверное, самый опасный из всей пятерки. Опасайтесь своего Демона, он сам не знает, что утворит через минуту... Ндя... Не мягкий и пушистый... Просто ужас, летящий на крыльях ночи. Прям чёрный плащ какой то=))) 
Ибо нефиг!
|
|
| |
Викториана | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:25 | Сообщение # 9 |
Молодой БОМЖ
Статус: 
Награды:
| "Я - Демон Нахлынувшего Безумия". Безумный Демон, который появляется из ниоткуда и исчезает в никуда. Раз за разом он несет с собой что-то новое. Иногда раздражение, иной раз злость, которая распирает изнутри, готовая разорвать Вас на части. Этот Демон славится перепадами настроения… Он, наверное, самый опасный из всей пятерки. Опасайтесь своего Демона, он сам не знает, что утворит через минуту…
|
|
| |
Eurikky | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:53 | Сообщение # 10 |
Молодой БОМЖ
Статус: 
Награды:
|
|
| |
|