Какой ты Сотона?
| |
Finve | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:16 | Сообщение # 1 |
Хранитель равновесия
Статус: 
Награды:
| Какой ты Сотона? Выкладывайте свои результаты! Вы никакой не Сотона! Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо. 
Finve [7] Бороться и искать... найти и перепрятать... :) Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.
Жизнь и смерть во мне объявили мне Так и будешь идти по краю Между адом земным и раем Между теми кто жил, кто снится Путать лица...
Сообщение отредактировал Finve - Пятница, 16.05.2008, 23:21 |
|
| |
Мнемозина | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:51 | Сообщение # 2 |
Лавочник
Статус: 
Награды:
| ХАВАЙТЕСЬ!!! Вы Классический Сотона! Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой. Господа, это все лож я не такая!!! Просто сегодня день у меня плохой, вот и ответы подвели!
Сообщение отредактировал Мнемозина - Суббота, 17.05.2008, 00:01 |
|
| |
HiddenDragon(4km_Oz) | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:55 | Сообщение # 3 |
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Вы Классический Сотона! Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой.
HiddenDragon(4km_Oz)
|
|
| |
tumangan | Дата: Суббота, 17.05.2008, 05:51 | Сообщение # 4 |
Бывалый БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Вы Албанский Сотона! Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой.
бомш - писака (С)
|
|
| |
Lord_Nikon | Дата: Суббота, 17.05.2008, 06:39 | Сообщение # 5 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы. Бугага))))))))) 
Lord Nikon[7]
Сообщение отредактировал Lord_Nikon - Суббота, 17.05.2008, 06:43 |
|
| | | |
Торгрим | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:41 | Сообщение # 8 |
Путник
Статус: 
Награды:
| Вы Аццкий Прынц Тьмы! До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.  Добавлено (17.05.2008, 12:36) --------------------------------------------- П.С. Не согласен с автором теста... но, если играть по его правилам- получается, что я - такой  Добавлено (17.05.2008, 12:41) --------------------------------------------- Мнемозина, Не расстраивайся, солнце))) Кожаное бельё тебе скорее идёт))) Да и мы про тебя оччень хорошего мнения... кстати если смех мелодичный, то можно смеяться хоть Його-го... всё-равно- красиво:))))) А посему- не писай в рюмку- ты- одна из лучших девушек в наших нестройных рядах, мы тебя любим и уважаем!!! 
Ибо нефиг!
Сообщение отредактировал Торгрим - Суббота, 17.05.2008, 12:35 |
|
| |
KypkyLb | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:34 | Сообщение # 9 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| Вы ф дисятке и ниибёт. Жжоте, сцуко, фтопке и газенвагене. Тупите в одно рыло. Тема сисек для вас давно раскрыта. Йух – ваша среда обитания. Жызнь ваша – сплошной боян, но фсё равно ахуеть дайте две. КГ/AM – Креатифф Господа/Армагеддон Мой. Что-то не очень по мне ... наверно с...дел где-то 
Сообщение отредактировал KypkyLb - Суббота, 17.05.2008, 15:35 |
|
| |
ыдыр | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:40 | Сообщение # 10 |
Координатор
Статус: 
Награды:
| Вы – благородный, честный, мудрый, смелый, мужественный до отвращения положительный герой. Тут одно из двух. Либо вы на самом деле такой и вас нужно поместить заформалиненным в кунсткамеру. Либо вы нагло врёте, пытаясь казаться лучше, чем вы есть. Но запомните, нет ничего хуже самообмана. В любом случае (щёлкает палаческими щипцами) за базар нужно отвечать. Во время Армагеддона вы покажете своё истинное лицо. Во как . А я думал, что я самый злобный и вредный. Обломался...
Истина где то там ...
|
|
| |
|