Модератор форума: Bigsheriff  
Медальки для форума
WinnieДата: Вторник, 02.12.2008, 16:13 | Сообщение # 1
Апокалипсис
Статус:
Награды:
БОМЖ За помощь соклубникам Нашедшему любовь
Номинации
итак вот тут представлены все медальки, что я смог подобрать для сайта(подходящие для темных фонов)
обсуждаем в этом топе!

Winnie[10]

muggleДата: Среда, 03.12.2008, 17:43 | Сообщение # 41
ГрандБОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ За преданность клубу Несущий мир Не от мира сего Истинный БОМЖ
Glinel, Я за, бери на здоровье. Как самой преданной и женственной бомжихе нашего клана/клуба. smile

Добавлено (03.12.2008, 17:43)
---------------------------------------------
Finve, Мне кажется что это лишним. Какая в конце концов разница какой мы расы? Я уверен что можно придумать что то более обоснованное чем отличие рас. smile

FinveДата: Среда, 03.12.2008, 19:22 | Сообщение # 42
Хранитель равновесия
Статус:
Награды:
БОМЖ За преданность клубу Не от мира сего
muggle, так придумай) Почему только я с Виталей придумываю?)

Finve [7]
Бороться и искать... найти и перепрятать... :)
Если ты споришь с идиотом, вероятно, тоже самое делает и он.

Жизнь и смерть во мне объявили мне
Так и будешь идти по краю
Между адом земным и раем
Между теми кто жил, кто снится
Путать лица...

muggleДата: Среда, 03.12.2008, 19:44 | Сообщение # 43
ГрандБОМЖ
Статус:
Награды:
Finve, Дружище, если бы ты был повнимательней и прочёл всё что написано в этом разделе (не только себя родного) то ты бы увидел что я тоже вносил свои предложение и не одно. Некоторые из них Winnie одобрил и утвердил. Так что давайте не будем переходить на личности. smile

BigsheriffДата: Среда, 03.12.2008, 19:51 | Сообщение # 44
Доктор Хаус
Статус:
Награды:
БОМЖ Перспективный флудер Нашедшему любовь
у меня вопрос. Мы задумываем медальки как просто красивую картинку или за нее что-то предпалагается

Bigsheriff [8]
Кто придет ко мне с мечем, тот им и подавиться.
Самоубийца - это тот кто не выдержал жизненных трудностей!!!!!!!

muggleДата: Среда, 03.12.2008, 19:52 | Сообщение # 45
ГрандБОМЖ
Статус:
Награды:
Finve, Вот почитай на досуге smile

Теперь по теме. А как насчёт медальки самого миролюбивого бомжа? Типа того кто любит всех мирить в случаи конфликтов.
Так же можно добавить к медалям одно маленькое переходящее красное знамя (или не обязательно красное, можно флаг анархии, ради прикола). Это знамя будет переходить каждый месяц бомжу кто сделал самый большой вклад в дело бомжей за прошедший месяц. И так каждый месяц. Победитель будет выявляться самими бомжами путём голосования. Мне кажется это забавная идея. Вместо флага, опять же может быть медалька. Это будет что то вроде самого полезного бомжа за прошедший месяц.
Добавлено (02.12.2008, 18:35)
Потом можно добавить медальку за самую лутшую репутацыю бомжа (она у нас у всех и так стоит под ником)

Дата: Вторник, Вчера, 18:41 | Сообщение # 11

Так же можно внести одну "плохую" медаль. Самому провинившемуся бомжу в этом месяце. Эту медаль можно бомжу кто проявил себя не с самой лучшей стороны как в игре КМ так и по отношению к своим братьям бомжам. Это будет что то вроде чёрной метки. Получив такую метку, провинившийся бомж должен будет исправиться, в противном случаи его можно выгнать из клуба/клана путём голосования. В случаи исправления, метка исчезает. Мне думается что мы должны не только поощрять бомжей но так же проводить исправительные работы.

Winnie
muggle, сделаю черную метку, а если человек начнет исправлятся - станет на путь истинный и кто-то из админов снизит ему уровень замечаний, то автоматически вернутся прежние медальки и метка пропадет

Дата: Вторник, Вчера, 22:39 | Сообщение # 20
Я решил лишний раз сделать предложение во имя мира. Давайте сделаем медальку для людей которые не состоят в клане но зарегистрированы у нас на сайте как гости, То есть они могут даже не являются членами клуба или клана. Обыкновенные путешественники мирно настроенные к бомжам. Им можно дать тоже медаль. С нашей стороны это хороший жест к не бомжам в которым мы показываем наше уважение другим. Возможно это даже сблизит нас с другими игроками а так же некоторые из них захотят перейти для начало в наш клуб. Можно ещё кое что придумать на эту тему.
Добавлено (02.12.2008, 22:39)
Например самый активный гость. Гость победитель конкурса и так далее.
Добавлено (02.12.2008, 23:10)
Как насчёт медали бомжу достигшего десятого левела. У нас молодой клан так давайте поощрять тех кто повышает свой опыт как для себя так и во имя клана. Пусть эта медаль хоть как то способствует поднятию стимула у бомжей к вершинам славы. Один такой герой у нас уже есть.

Winnie,
muggle, идея хорошая, нужно выбрать медаль!

(ТабуреТ)Дата: Среда, 03.12.2008, 19:58 | Сообщение # 46
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ
Живущий в игре , это про меня , верняк ... У мну онлайн выше крыши crazy

muggleДата: Среда, 03.12.2008, 20:27 | Сообщение # 47
ГрандБОМЖ
Статус:
Награды:
Bigsheriff, Я не понял постановки вопроса. Ты можешь изложить свою мысль чётче? Тебе кажется что люди получают награды не по заслугам? cool

BigsheriffДата: Среда, 03.12.2008, 20:38 | Сообщение # 48
Доктор Хаус
Статус:
Награды:
БОМЖ Перспективный флудер Нашедшему любовь
muggle, нет, они у нас просто как выражение благодарности, или за них что то будет) просто в одном клане за медальки бонусы дают, точнее сказать не могу)

Bigsheriff [8]
Кто придет ко мне с мечем, тот им и подавиться.
Самоубийца - это тот кто не выдержал жизненных трудностей!!!!!!!

muggleДата: Среда, 03.12.2008, 21:01 | Сообщение # 49
ГрандБОМЖ
Статус:
Награды:
Bigsheriff, Теперь я понял твою мысль. smile Мне кажется что бонусы это конечно не плохамая мысль но давать их за все наши медали было бы не правельно и смешно. biggrin

Например, медали:

Живущий в игре
Флудер №1
Стехийное бедствие
БОМЖ
Истинный БОМЖ
Не от мира сего

и так далее

Я надеюсь тут никто нерасчитывает получить награды (окромя как медаль) за эти заслуги? Другое дело дать какой то бонус за такие награды как:

За помощь соклубникам
За помощь в развитии сайта
За вклад в развитие

WinnieДата: Среда, 03.12.2008, 23:18 | Сообщение # 50
Апокалипсис
Статус:
Награды:
БОМЖ За помощь соклубникам Нашедшему любовь
по поводу рас: могу вместо стандарнтого выбора пола м/ж в личных данных пользователя прописать 4 игровые расы и вывести их между группой и кол-вом сообщений на форуме.

Winnie[10]

Поиск: