• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Торговое соглашение.
sir_Jonni_BobДата: Пятница, 21.03.2008, 19:12 | Сообщение # 1
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
Клан "Викинги. Ветер с Норда" в моём лице предлагает заключить заинтересованным в бережном отношении к своим финансам следующее соглашение:
Я, бомж такой-то, обязуюсь продавать за реальную рыночную(барахольную, толкучную, старьёвочную) цену свои добытые честным путём ресурсы, как то: дроп, травы,шкуры, хрень из озера только торговцам и лавочнику Викингов.
В свою очередь, финансовый отдел Викингов, под контролем Клуба БОМЖ КМ, ведёт тщательную статистику проданных нам вещей, привязанную индивидуально к каждому из поставщиков сырья.
Ветер с Норда обязуется продавать скрафтенные либо зачарованные на заказ на эти ресурсы вещи по минимальной цене, либо, если общая сумма проданных данным игроком ресурсов недостаточна для крафта/зачарования, делать соответствующие этой сумме скидки на продаваемые игроку вещи.
Чтоб было понятней, вот пример: Минимальная на рынке цена за новый мд Топор кровавой жатвы - 440 серебра. минимальная сумма ресурсов, купленных на рынке для крафта того-же топора - около 480 серебра (может больше, не точно считал) а цена, необходимая, чтоб Викинги не в убыток себе этот топор продали - 360 серебра. То-есть, если вы продаёте нам ресурсов на 360 серебра, мы почти за ту-же цену (исключая 2 процента в пользу самого торговца), продаём вам этот самый топор.
Вы не теряете ничего, так как не продали бы эти ресурсы за бОльшую цену. Что вы приобретаете, по моему, очевидно. Так-же в качестве бонуса, постоянным поставщикам наши мастера поставят заплатки, зачаруют вещи, починят шмот без наценок.
Договор будет закрепляться как на нашем сайте, так и на сайте БомжКм.
Несколько нюансов: 1-продажа зачарованных вещей будет обговариваться отдельно из-за степени риска неудачного зачарования. 2- необходим человек, или группа, из Бомжей, для контроля финансистов Викингов. 3- данные соглашения будут подписаны, если наберётся определённое количество желающих его подписать. 4- наш клан обладает достаточным колличеством желающих вступить в него, как только появится возможность (то-есть когда законники поставят штамп одобрения на наши гербы). Набор всё равно ведётся, это я написал, чтоб вы не сочли нас простофилями. 5- наш сайт http://www.northwind.clan.su/

человек16Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:36 | Сообщение # 2
Награды:
Скрафтить топорик можно самостоятельно. Слишком сложно для клуба с анархией.

АНАРХИСТДата: Суббота, 22.03.2008, 00:18 | Сообщение # 3
БОМЖ Просветленный
Статус:
Награды:
ага согласен с человек16

ПАНКИ ХОЙ!!!

ПриятельДата: Суббота, 22.03.2008, 13:33 | Сообщение # 4
Награды:
все както запутано не это не для меня,Авещичку можно исамому скрафтить!!!

seidaДата: Суббота, 22.03.2008, 16:58 | Сообщение # 5
Награды:
а по-моему, предложение хорошее. самому собрать ресурсы для крафта непросто, а на рынке покупать - дорого. если кто-то может все сделать без наценок, можно и согласиться))

NibiruДата: Суббота, 22.03.2008, 23:31 | Сообщение # 6
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ
все мд которое можна крафтить крафтил для себя сам. и за ресами следил и денежку копил. и дроп выбивал и траву собирал )) бамжуйте и будет вам. ибо для блаженных царство небесное :))

Добавлено (22.03.2008, 23:31)
---------------------------------------------
Хотя соглашения положительные всегда храшо...

Nibiru
"Честь наша в том, чтобы следовать лучшему и улучшать худшее, если оно еще может стать совершеннее" Платон

АНАРХИСТДата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:29 | Сообщение # 7
БОМЖ Просветленный
Статус:
Награды:
seida, я с мобов выбиваю и ресурсы на крафт у мя есть по этому скрафтить можьно и самому

ПАНКИ ХОЙ!!!

sir_Jonni_BobДата: Понедельник, 24.03.2008, 14:35 | Сообщение # 8
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
Я допускаю, что вас могла сбить с толку фраза "вы нам продаёте ресурсы, а мы вам из этих ресурсов.... и т.д." Я не имел ввиду, что из именно этих ресурсов. То, что скрафтить топор самостоятельно можно я согласен, но что скрафтить его из шкур, сапогов и различной травы.... Не думаю.

KannibalДата: Понедельник, 24.03.2008, 18:07 | Сообщение # 9
Молодой БОМЖ
Статус:
Награды:
Бывший бомж
Тоесть я сдаю всякой фигни на 360 серы, и мне топор?

ыдырДата: Понедельник, 24.03.2008, 21:29 | Сообщение # 10
Координатор
Статус:
Награды:
За создание клуба За помощь соклубникам Администратор клуба За преданность клубу За вклад в развитие Истинный БОМЖ Кандидат в Президенты
sir_Jonni_Bob ты напиши конкретно Меняю топор мд такой то на столько то тонн всякой дряни. И если я по рынку посчитаю, что за эту дрянь я не смогу купить этот топор , то ясен фиг я тебе это приволоку. Ты навыки мои видел. Могу много притащить.
Можно табличку составить как раньше в советские времена за 10 кило макулатуры- такая то книжка, за 20 - книжка пожирнее и покраше.
Отметь рыночную продажную цену товара и дряни и все просто и ясно будет.
Бомжи лучшие собиратели дряни в КМ так что лавку быстро закидаем, топоры тока успевай подвозить.

Истина где то там ...

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: