• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Торговое соглашение.
sir_Jonni_BobДата: Вторник, 25.03.2008, 14:32 | Сообщение # 21
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
http://www.northwind.clan.su/ только, пока всё не готово не очень там бушуйте. и ноги вытирайте)))

HiddenDragon(4km_Oz)Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:10 | Сообщение # 22
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ
Я правильно понял:
1) Я собираю всякого хлама (шкур, травы) на 360 денег
2) Сдаю это всё в определенную лавку ( предварительно оставив заявку на топор на форуме)
3) на вырученые от продажи деньги покупаю себе в этой же лавке скрафтеный новенький топорчик

Если так то Я за...

HiddenDragon(4km_Oz)

sir_Jonni_BobДата: Вторник, 25.03.2008, 18:47 | Сообщение # 23
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
почти так. только топор будешь покупать не в лавке а у торговца. потому как если кто-то вперёд тебя его купит, потом не рассчитаемся с тобой. и ещё! ТОРГОВЦЫ БУДУТ ДЕЛАТЬ НЕБОЛЬШИЕ НАЦЕНКИ. 3-4 процента от общей стоимости, иначе нам этим незачем заниматься.

Добавлено (25.03.2008, 18:47)
---------------------------------------------
раньше писал, что 2, однако наш Глава не согласен этим заниматься с такой малюсенькой прибылью.

HiddenDragon(4km_Oz)Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:13 | Сообщение # 24
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ
ну да... именно это Я и имел ввиду... 3-4% это не 20... можно попробать, но тогда нужна таблица вещей и цен...

HiddenDragon(4km_Oz)

МамонДата: Вторник, 25.03.2008, 19:16 | Сообщение # 25
Демоническое существо
Статус:
Награды:
За преданность клубу За помощь соклубникам
Нужно выставить этот вопрос на всеобщее голосование и станет понятно общее мнение!

(Мамон) [8]

ХэнкокДата: Вторник, 25.03.2008, 21:30 | Сообщение # 26
°•¤Me†eo®a¤•°
Статус:
Награды:
БОМЖ За помощь соклубникам
надо заключить соглашение

Chumba Wamba[8] Better To Fight For Something Than Live For Nothing

ыдырДата: Вторник, 25.03.2008, 22:11 | Сообщение # 27
Координатор
Статус:
Награды:
За создание клуба За помощь соклубникам Администратор клуба За преданность клубу За вклад в развитие Истинный БОМЖ Кандидат в Президенты
sir_Jonni_Bob Я за . И хлам уже не продаю .насобирал на 100 серы всякой дряни. Давай таблички пиши что надо. Ьомжей нельзя построить и приказать : "все в сад."
Их можно пригласить к сотрудничеству выгодной сделкой. А пока только болтология получается. МММ кровавого мира ( пирамида такая, кто не застал ) Там тоже много обещали. Я думаю любой разумный человек согласится обменять хлам на нормальную вещь и еще нажиться на этом. Так что согласных уже много. Давай действий.

Истина где то там ...

sir_Jonni_BobДата: Среда, 26.03.2008, 01:01 | Сообщение # 28
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
Quote (HiddenDragon(4km_Oz))
но тогда нужна таблица вещей и цен...

таблица будет.
Quote (ыдыр)
МММ кровавого мира

Не такие мы и крутаны, чтоб кидать такое сообщество, как ваше. 100 серы, это хорошо, однако что на эту сумму можно на 9м уровне купить? В любом случае за свои ресурсы вы получите такие-же деньги, как и на рынке (устал бубнить уже). Все подробности соглашения (кроме закреплённых цен) смотрите по ссылке http://northwind.clan.su/
форум. бонды.

Добавлено (26.03.2008, 00:23)
Чтобы заявить о своём желании торговать, зарегтесь на сайте и отпишитесь в теме. не флудите. если вопросы будут, пишите их здесь. Тут я чуть ли не больше времени провожу, чем у себя)))

Добавлено (26.03.2008, 01:01)
теперь ссылка правильная.

Сообщение отредактировал sir_Jonni_Bob - Среда, 26.03.2008, 01:04

HiddenDragon(4km_Oz)Дата: Среда, 26.03.2008, 09:55 | Сообщение # 29
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ
Так может сделаем чуть по-другому, Тут будет таблица шмота/стоимости, название палатки и имя торговца, который нами(бомжами) занимается, как наберется хлам, Мы связываемся с торговцем в приват, и обо всем договариваемся... так было бы проще, и не надо на лишнем форуме региться (Я уже пароли стал забывать от всех форумов, вчера сюда пол часа входил...)

HiddenDragon(4km_Oz)

МамонДата: Среда, 26.03.2008, 11:29 | Сообщение # 30
Демоническое существо
Статус:
Награды:
За преданность клубу За помощь соклубникам
sir_Jonni_Bob, Из соглашения : "Продавать добытые честным путём ресурсы по цене установленной и закреплённой на всё время сотрудничества с кланом." - а цены то хоть незначительно ,но меняются , так получается если подписываю соглашение продовать допустим зверобой по 5 меди, а вскоре его цена поднимается до 8 м ,то я так ибуду его продовать по 5 ?

(Мамон) [8]

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: