|
Торговое соглашение.
|
|
| sir_Jonni_Bob | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:32 | Сообщение # 21 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| http://www.northwind.clan.su/ только, пока всё не готово не очень там бушуйте. и ноги вытирайте)))
|
| |
| |
| HiddenDragon(4km_Oz) | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:10 | Сообщение # 22 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Я правильно понял: 1) Я собираю всякого хлама (шкур, травы) на 360 денег 2) Сдаю это всё в определенную лавку ( предварительно оставив заявку на топор на форуме) 3) на вырученые от продажи деньги покупаю себе в этой же лавке скрафтеный новенький топорчик Если так то Я за...
HiddenDragon(4km_Oz)
|
| |
| |
| sir_Jonni_Bob | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:47 | Сообщение # 23 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| почти так. только топор будешь покупать не в лавке а у торговца. потому как если кто-то вперёд тебя его купит, потом не рассчитаемся с тобой. и ещё! ТОРГОВЦЫ БУДУТ ДЕЛАТЬ НЕБОЛЬШИЕ НАЦЕНКИ. 3-4 процента от общей стоимости, иначе нам этим незачем заниматься. Добавлено (25.03.2008, 18:47) --------------------------------------------- раньше писал, что 2, однако наш Глава не согласен этим заниматься с такой малюсенькой прибылью.
|
| |
| |
| HiddenDragon(4km_Oz) | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:13 | Сообщение # 24 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| ну да... именно это Я и имел ввиду... 3-4% это не 20... можно попробать, но тогда нужна таблица вещей и цен...
HiddenDragon(4km_Oz)
|
| |
| |
|
|
|
| sir_Jonni_Bob | Дата: Среда, 26.03.2008, 01:01 | Сообщение # 28 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Quote (HiddenDragon(4km_Oz)) но тогда нужна таблица вещей и цен... таблица будет. Quote (ыдыр) МММ кровавого мира Не такие мы и крутаны, чтоб кидать такое сообщество, как ваше. 100 серы, это хорошо, однако что на эту сумму можно на 9м уровне купить? В любом случае за свои ресурсы вы получите такие-же деньги, как и на рынке (устал бубнить уже). Все подробности соглашения (кроме закреплённых цен) смотрите по ссылке http://northwind.clan.su/ форум. бонды. Добавлено (26.03.2008, 00:23) --------------------------------------------- Чтобы заявить о своём желании торговать, зарегтесь на сайте и отпишитесь в теме. не флудите. если вопросы будут, пишите их здесь. Тут я чуть ли не больше времени провожу, чем у себя))) Добавлено (26.03.2008, 01:01) --------------------------------------------- теперь ссылка правильная.
Сообщение отредактировал sir_Jonni_Bob - Среда, 26.03.2008, 01:04 |
| |
| |
| HiddenDragon(4km_Oz) | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:55 | Сообщение # 29 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Так может сделаем чуть по-другому, Тут будет таблица шмота/стоимости, название палатки и имя торговца, который нами(бомжами) занимается, как наберется хлам, Мы связываемся с торговцем в приват, и обо всем договариваемся... так было бы проще, и не надо на лишнем форуме региться (Я уже пароли стал забывать от всех форумов, вчера сюда пол часа входил...)
HiddenDragon(4km_Oz)
|
| |
| |
|