|
Полезные мелочи
|
|
| Торгрим | Дата: Среда, 16.04.2008, 03:33 | Сообщение # 71 |
|
Путник
Статус: 
Награды:
| сходил в дом боли... попался кровавый... весело... статы действительно скидываются до базовых для данной расы... главное, что понял- не стоит подбирать всё подряд, берите только то, что понадобится, потому что на подбор каждой вещи тратится время, а её ещё надо надеть, да статы раскидать... соответственно- чем больше вы клеток успеете пробежать- тем больше шанс на то, что вы найдёте то, что вам позволит победить.. а шмот реально решает исход сражения- проверено, поэтому, если есть выбор- выбирайте только лучшее))) насчёт магии- не скажу... не успел разобраться, ясно одно- магию надо распределять под найденные свитки... ходить вдвоём- весело... правда мне на выручку прийти напарник не успел- таймаут был только 1 минута... но- шансы есть)))
Ибо нефиг!
Сообщение отредактировал Торгрим - Среда, 16.04.2008, 10:35 |
| |
| |
| Астерот33 | Дата: Среда, 16.04.2008, 05:35 | Сообщение # 72 |
Флудо-подмастерье
Статус: 
Награды:
| Торгрим, а когда с напарником будешь ходить, то все равно тебе с ним потом придется сражаться?
Мое пламя очистит землю от скверны,как и души от хаоса.Но не меньше огня в моих словах,ибо они смогут очистить от греха куда быстрее чем огненный поток...
|
| |
| |
| NewPhoenix(Ч16) | Дата: Среда, 16.04.2008, 07:47 | Сообщение # 73 |
|
Награды:
| Quote (Торгрим) на подбор шмоток даётся определённое время- зелёненькая полоска под картой дб, когда она краснеет- можно нападать... Полоска - вроде степень загружености. Время дается условно, договоренность между игроками. А нападать можно. Но это нарушение... Кровавить будут или в ДБ всем скопом мочить.Добавлено (16.04.2008, 07:47) --------------------------------------------- Вроде как-то так.. Лично я так материал усвоил 
|
| |
| |
| Торгрим | Дата: Среда, 16.04.2008, 10:31 | Сообщение # 74 |
|
Путник
Статус: 
Награды:
| Quote (Астерот33) а когда с напарником будешь ходить, то все равно тебе с ним потом придется сражаться? ага.. помнишь- как в фильме "Горец"- должен остаться только один... Quote (NewPhoenix(Ч16)) Полоска - вроде степень загружености. Время дается условно, договоренность между игроками. А нападать можно. Но это нарушение... Кровавить будут или в ДБ всем скопом мочить. Ты прав... я был несколько на эмоциях.... к тому же подбирал всякую хрень без разбору... а когда набрал много- на мну напали...
Ибо нефиг!
Сообщение отредактировал Торгрим - Среда, 16.04.2008, 10:37 |
| |
| |
| Diablo2007 | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:39 | Сообщение # 75 |
|
Мастер флуда
Статус: 
Награды:
| NewPhoenix(Ч16), Помница сам лично одну крысу ДБшную кровавил =) Но вот в кровавом ДБ правил НЕТ и если попадется кровавый то можна нам все ходить кучкой.... главное не вставать на 1 клетку друг с другом а то есль встанеш с кемнить на 1 клетку то шанс 50% что ты на него автоматически нападеш
Diablo 2007 [7]
|
| |
| |
| Астерот33 | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:14 | Сообщение # 76 |
Флудо-подмастерье
Статус: 
Награды:
| Quote (Diablo2007) ага.. помнишь- как в фильме "Горец"- должен остаться только один... помню))
Мое пламя очистит землю от скверны,как и души от хаоса.Но не меньше огня в моих словах,ибо они смогут очистить от греха куда быстрее чем огненный поток...
|
| |
| |
| Diablo2007 | Дата: Среда, 16.04.2008, 13:16 | Сообщение # 77 |
|
Мастер флуда
Статус: 
Награды:
| ага я тоже
Diablo 2007 [7]
|
| |
| |
| Кейра | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:50 | Сообщение # 78 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| Quote (Торгрим) АУ - это антиуворот, АК- антикрит, РПС- распространение посторонних ссылок, РВС- распространение вредоносных ссылок....... я даже етого не знала!))))
Кира Найтли рулит))))) ......... а ну да еще Бритни Спирс рулит, неповторимый фифтик))(чмок иго)
|
| |
| |
| RAPep | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:54 | Сообщение # 79 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| ВХО - владение холодным оружием
WestSide SolDieR [8] Only God can judge me... Fuck the world!!!
|
| |
| |
|