• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Полезные мелочи
ТоргримДата: Четверг, 03.04.2008, 03:54 | Сообщение # 1
Путник
Статус:
Награды:
Я подумал, может кому пригодится... Из новичков, по крайней мере...
Деньги можно зарабатывать, собрав мозаику во время перехода в серую пещеру и обратно... Платят только за одну в каждую сторону.. Если собираешь за пять минут- 2 меди, если дольше- 1 меди...
Новый шмот дешевле покупать у торговцев, а битый продавать барыгам...
В лабиринте не обязательно бегать от бармаглотов- они не нападают сами... Нужно только повертеться на одном месте и они меняют траекторию дойдя до вас..
АУ - это антиуворот, АК- антикрит, РПС- распространение посторонних ссылок, РВС- распространение вредоносных ссылок.......
Если хочется заработать охотой- поступаем так- зайдя , нажимаете осмотреться, увидя зайца бежите и мочите его, если их больше одного- запоминаете, кто где и мочите последовательно... Когда зайцы закончатся, или если их и небыло, переходите на следующую клетку и жмёте обновить... если не находится, снова переходите на клетку и затем жмёте обновить.. Один заяц дороже всех медведей, которых вы за то же время поймаете( если конечно вы не везунчмк).....
Траву из леса и дроп из монстров лучше продавать барыгам, а рыбу и кувшинысапогидряньвсякую - торговцам...
Для гномов- в шахте можно добывать руду, которую потом сдав в литейную превратить в медные монеты...
Алтарь нужен для того, что бы, практически на халяву получить пару свитков... По деньгам реально дешевле... Даже если ресы покупать....
А то, что написано в библиотеке- мол за бармаглотов в лабе больше опыта дают- работает только после шестого, когда монстры ценны только дропом..
Чтобы выйти из леса- достаточно просто снять короб...
Доктора в основном тусуются в бестиарии, иногда лечат на шару...

Если есть какие то дополнения, замечания- пишите....

Ибо нефиг!

Сообщение отредактировал Торгрим - Четверг, 03.04.2008, 14:27

sir_Jonni_BobДата: Четверг, 03.04.2008, 04:27 | Сообщение # 2
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
вообще-то таких топиков уже много на форуме...

Сообщение отредактировал sir_Jonni_Bob - Четверг, 03.04.2008, 04:39

AsigaruДата: Четверг, 03.04.2008, 08:29 | Сообщение # 3
Бывалый БОМЖ
Статус:
Награды:
Удалить Топ king

Asigaru [9]

МамонДата: Четверг, 03.04.2008, 09:57 | Сообщение # 4
Демоническое существо
Статус:
Награды:
За преданность клубу За помощь соклубникам
Согласен с Asigaru, есть же топ "помощь начинающим бомжам"

(Мамон) [8]

АНАРХИСТДата: Четверг, 03.04.2008, 09:59 | Сообщение # 5
БОМЖ Просветленный
Статус:
Награды:
уничьтожить топ

ПАНКИ ХОЙ!!!

ТоргримДата: Четверг, 03.04.2008, 11:56 | Сообщение # 6
Путник
Статус:
Награды:
Quote (Мамон)
Согласен с Asigaru, есть же топ "помощь начинающим бомжам"

Он начинается с фразы- задаём воросы, если кому чего непонятно.... Есть много людей, которые просто стесняются спросить..... Для них и топ.... cool

Ибо нефиг!

AsigaruДата: Четверг, 03.04.2008, 12:02 | Сообщение # 7
Бывалый БОМЖ
Статус:
Награды:
Торгрим

Я не понял что значит "стесняются спросить" это не хуманский форум там где вы что-то спросите,а вас обосрут...или может я когдато не помог и не ответил на чей то вопрос? я всегда стараюсь ответить по суте вопроса и помочь всем чем могу...но если человек "стесняется" как ты утверждаешь то мне кажется такому человеку нечего делать в таком проекте.

Пи.Си. это моя точка зрения.

Asigaru [9]

ТоргримДата: Четверг, 03.04.2008, 12:25 | Сообщение # 8
Путник
Статус:
Награды:
Asigaru,

Теоретически я с тобою согласен, однако практика доказывает обратное.... Сколько малышей боятся спросить что нибудь не то или не так.... А всилу возраста ещё и стесняются.... Да и , честно говоря, в топике- помощь начинающим, особой помощи я не почувствовал.... Не в обиду автору топика, скорее, просто народ не откликнулся...
Да и я не претендую на звание вселенского помогалы- сам многого не знаю.... Просто хотелось поделиться тем, что знаю без всяких вопросов- зашёл человечек, прочитал, и - никому ничего не должен, не надо спрашивать, а потом благодарить- сам не очень люблю...

с ув. Торгрим

П.С. и , кстати, по-моему не стоит делить людей на тех кому есть чего делать в нашем проекте и тех- кому нечегго в нём делать.... Это неправильно- раз... Люди безнадёжные всё равно долго не задержатся- два.. Мы созданы помогать друг другу.

с ув.Торгрим.

Ибо нефиг!

Lord_NikonДата: Четверг, 03.04.2008, 12:34 | Сообщение # 9
БОМЖ Подмастерье
Статус:
Награды:
БОМЖ
Торгрим прежде чем увидеть толковые ответы,нужно спросить,лично я как таковых нормальных вопросов по игре,которые требуют нормального ответа не увидел,не знаю как ты.а топик тот нормальный..спрашивайте,задавайте вопросы,нас тут больше 100...кто нить да поможет happy

Lord Nikon[7]

ТоргримДата: Четверг, 03.04.2008, 12:40 | Сообщение # 10
Путник
Статус:
Награды:
Lord_Nikon,
Мдя.... в итоге топик превратился в обсуждение того, что стоит делать членам нашего клуба, а чего не стоит.... Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ЗАДЕТЬ.... Я начал топ, в котором каждый мог описать мелочь, помогающую ему по жизни в КМ.... И - никаких вопросов.....
с ув. Торгрим.

Ибо нефиг!

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: