|
Полезные мелочи
|
|
| Торгрим | Дата: Четверг, 03.04.2008, 03:54 | Сообщение # 1 |
|
Путник
Статус: 
Награды:
| Я подумал, может кому пригодится... Из новичков, по крайней мере... Деньги можно зарабатывать, собрав мозаику во время перехода в серую пещеру и обратно... Платят только за одну в каждую сторону.. Если собираешь за пять минут- 2 меди, если дольше- 1 меди... Новый шмот дешевле покупать у торговцев, а битый продавать барыгам... В лабиринте не обязательно бегать от бармаглотов- они не нападают сами... Нужно только повертеться на одном месте и они меняют траекторию дойдя до вас.. АУ - это антиуворот, АК- антикрит, РПС- распространение посторонних ссылок, РВС- распространение вредоносных ссылок....... Если хочется заработать охотой- поступаем так- зайдя , нажимаете осмотреться, увидя зайца бежите и мочите его, если их больше одного- запоминаете, кто где и мочите последовательно... Когда зайцы закончатся, или если их и небыло, переходите на следующую клетку и жмёте обновить... если не находится, снова переходите на клетку и затем жмёте обновить.. Один заяц дороже всех медведей, которых вы за то же время поймаете( если конечно вы не везунчмк)..... Траву из леса и дроп из монстров лучше продавать барыгам, а рыбу и кувшинысапогидряньвсякую - торговцам... Для гномов- в шахте можно добывать руду, которую потом сдав в литейную превратить в медные монеты... Алтарь нужен для того, что бы, практически на халяву получить пару свитков... По деньгам реально дешевле... Даже если ресы покупать.... А то, что написано в библиотеке- мол за бармаглотов в лабе больше опыта дают- работает только после шестого, когда монстры ценны только дропом.. Чтобы выйти из леса- достаточно просто снять короб... Доктора в основном тусуются в бестиарии, иногда лечат на шару... Если есть какие то дополнения, замечания- пишите....
Ибо нефиг!
Сообщение отредактировал Торгрим - Четверг, 03.04.2008, 14:27 |
| |
| |
| sir_Jonni_Bob | Дата: Четверг, 03.04.2008, 04:27 | Сообщение # 2 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| вообще-то таких топиков уже много на форуме...
Сообщение отредактировал sir_Jonni_Bob - Четверг, 03.04.2008, 04:39 |
| |
| |
| Asigaru | Дата: Четверг, 03.04.2008, 08:29 | Сообщение # 3 |
Бывалый БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Удалить Топ
Asigaru [9]
|
| |
| |
|
| АНАРХИСТ | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:59 | Сообщение # 5 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| уничьтожить топ
ПАНКИ ХОЙ!!!
|
| |
| |
| Торгрим | Дата: Четверг, 03.04.2008, 11:56 | Сообщение # 6 |
|
Путник
Статус: 
Награды:
| Quote (Мамон) Согласен с Asigaru, есть же топ "помощь начинающим бомжам" Он начинается с фразы- задаём воросы, если кому чего непонятно.... Есть много людей, которые просто стесняются спросить..... Для них и топ.... 
Ибо нефиг!
|
| |
| |
| Asigaru | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:02 | Сообщение # 7 |
Бывалый БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Торгрим Я не понял что значит "стесняются спросить" это не хуманский форум там где вы что-то спросите,а вас обосрут...или может я когдато не помог и не ответил на чей то вопрос? я всегда стараюсь ответить по суте вопроса и помочь всем чем могу...но если человек "стесняется" как ты утверждаешь то мне кажется такому человеку нечего делать в таком проекте. Пи.Си. это моя точка зрения.
Asigaru [9]
|
| |
| |
| Торгрим | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:25 | Сообщение # 8 |
|
Путник
Статус: 
Награды:
| Asigaru, Теоретически я с тобою согласен, однако практика доказывает обратное.... Сколько малышей боятся спросить что нибудь не то или не так.... А всилу возраста ещё и стесняются.... Да и , честно говоря, в топике- помощь начинающим, особой помощи я не почувствовал.... Не в обиду автору топика, скорее, просто народ не откликнулся... Да и я не претендую на звание вселенского помогалы- сам многого не знаю.... Просто хотелось поделиться тем, что знаю без всяких вопросов- зашёл человечек, прочитал, и - никому ничего не должен, не надо спрашивать, а потом благодарить- сам не очень люблю... с ув. Торгрим П.С. и , кстати, по-моему не стоит делить людей на тех кому есть чего делать в нашем проекте и тех- кому нечегго в нём делать.... Это неправильно- раз... Люди безнадёжные всё равно долго не задержатся- два.. Мы созданы помогать друг другу. с ув.Торгрим.
Ибо нефиг!
|
| |
| |
|
| Торгрим | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:40 | Сообщение # 10 |
|
Путник
Статус: 
Награды:
| Lord_Nikon, Мдя.... в итоге топик превратился в обсуждение того, что стоит делать членам нашего клуба, а чего не стоит.... Я НЕ ХОЧУ НИКОГО ЗАДЕТЬ.... Я начал топ, в котором каждый мог описать мелочь, помогающую ему по жизни в КМ.... И - никаких вопросов..... с ув. Торгрим.
Ибо нефиг!
|
| |
| |