|
Рок
| |
| человек16 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:26 | Сообщение # 31 |
|
Награды:
| А что ты из рока слушал? Если говоришь о словах, то наверное что-то русское.... В россии мало хороших исполнителей. Лично я считаю, что исполняют у нас нормально только панк рок. С этим проблем никаких, мат рулит. Да еще дело в строении языка, лаконичность английского более симпатична для метала. А шансон.... Ну если это "твое" то все ок. Я просто знаю, что такое "музыка отражает мысли". Слушаю очередной панк, слушаю свои мысли. Чудесно! У музыки должна быть душа, это главное. Добавлено (21.03.2008, 22:26) --------------------------------------------- И на ночных дождливых стритах, и на сонливых перекрестках наш андерграунд ровно дышит, наш андерграунд спит спокойно!!
|
| |
| |
| Winnie | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:30 | Сообщение # 32 |
Апокалипсис
Статус: 
Награды:
| Раз уж тема РОК, признаюсь люблю кое-что из рока! По именам: Pink Floyd(Роджер Вотерс - Респект), U2(Боно - тож молодца), Depeche Mode(Как солиста зовут не помню, но знаю точно!) ну это из старичков! а из молодежи: Green Day, Guano Apes, Limp Bizkit, Jamiroquai(ну эти правда больше по фанку), Papa Roach, The Verve, R.H.C.P.(не самая молодая группа конечно, но всётаки), Evanescence - вот вроде все! А из отечественной музыки(Русской и Украинской) ДДТ, Машина Времени, Наутилус Пампилус, Шнур, Скрябин, Green Gray, Тартак, Бумбокс, Моторолла, Океан Эльзы....
 Winnie[10]
|
| |
| |
| Хэнкок | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:17 | Сообщение # 33 |
°•¤Me†eo®a¤•°
Статус: 
Награды:
| А LINKIN PARK чо некому не нравится??
Chumba Wamba[8] Better To Fight For Something Than Live For Nothing
Сообщение отредактировал Хэнкок - Пятница, 28.03.2008, 20:32 |
| |
| |
| NewPhoenix(Ч16) | Дата: Суббота, 29.03.2008, 10:07 | Сообщение # 34 |
|
Награды:
| Альтра, не очень хороший вариант рока. Намб и саундтрек к трансформерам - единственные песни которые нравятся почти всем. Альтра слишком далека от того, что я слушаю.
|
| |
| |
| KypkyLb | Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:27 | Сообщение # 35 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| человек16, По своей манере разговора, по тому, как обоснованно доказываешь, напоминаешь мне бывшего одноклассника , тоже металиста Еще в школе помню как он рассказывал про всю рок культуру, как и с чего началась, кто считается ее основателем и т.п. довольно занятно и интересно было послушать ))) Сам слушаю очень разную музыку, зависит от настроения поп , рок , рэп , клуб , транс , и много всякой всячины, которая относиться к какому-то жанру, только не знаю к какому А вообще очень люблю хороший рок типо papa rouch , ничего тяжелее ненравиться ( slipknot для меня крики бешенного психопата )
|
| |
| |
| rasTAS | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:29 | Сообщение # 36 |
Молодой БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Сектор Газа и больше ничево! ну может ещё пару совнтских рок груп.
ХОЙ-ЖИВ! ПАНКИ-ХОЙ!
|
| |
| |
| АНАРХИСТ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:34 | Сообщение # 37 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| Slipknot РУЛИТ!
ПАНКИ ХОЙ!!!
|
| |
| |
| KypkyLb | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:40 | Сообщение # 38 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| для кого-то он конечно рулит, но не для меня
|
| |
| |
| Торгрим | Дата: Четверг, 03.04.2008, 02:34 | Сообщение # 39 |
|
Путник
Статус: 
Награды:
| Да уж... Может я по жизни пофигист- но мне пофигу, что слушать, хотя предпочтения, конечно есть... Я всё-таки считаю, что музыка - это то, что отражает состояние души, хотя и нехило на это сотояние влияет, а потому я слушаю то, что на данный момент меня устраивает... Хотя, оговорюсь, предпочтения есть- в основном я слушаю , наверное рок... Хотя ту же Сурганову с оркестром не понимаю куда причислить, да и те же Blackmores Night... В общем, я считаю- каждый человек имеет право на своё мнение, и если это мнение не совпадает с мнением другого человека- неужели это плохо? Смысла глотки за это драть я не вижу... Тем более, что люди меняют свою точку зрения довольно часто.... По себе знаю... П.С. а так- Сурганова и оркестр, Арда, Эпидемия, Within Temptation, Серьга, Сектор Газа, КиШ, Stratovarius, Sonata Arctica, Children of Bodom, Ария, Сплин, Lumen, Монгол шуудан,Аркона.... Мдя- всего не напишешь... П.П.С. Да а когда хочется поколбаситься- D'n'B , Hardcore, Tunnel trance , etc...
Ибо нефиг!
|
| |
| |
| Asigaru | Дата: Четверг, 03.04.2008, 08:34 | Сообщение # 40 |
Бывалый БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Удалить топ....даже на форуме таких без смыслених топов нет.
Asigaru [9]
|
| |
| |
|