|
Торговое соглашение.
|
|
| У_Р_У_К_Х_А_Й | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:09 | Сообщение # 41 |
|
Награды:
| Согласен...мне травы вообще не попадаются! Да и дроп редкий!
|
| |
| |
| sir_Jonni_Bob | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:50 | Сообщение # 42 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Повторюсь: на странице "бонды" будет указана общая сумма всех проданных вами товаров и если вы приносить одни шкуры будете, всё равно можете потребовать в качестве возмещения вашего участия зачарование или аммуницию/оружие. Основная выгода для вас в том, что вы любое своё барахло можете обратить в крафт/зачарование/заплатки на ваш выбор. Добавлено (01.04.2008, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (У_Р_У_К_Х_А_Й) мне травы вообще не попадаются не падай духом брат орк. я тоже одно время больше одной дешёвой травки за весь поход в лес не находил, а потом хоп! белладона. хоп! мандрагора. хоп! хоп! хоп! базилик, ведьмина трава, гриб для старца)))
|
| |
| |
| TbIkBOgPOHT | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:54 | Сообщение # 43 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Имхо, без таблицы эта канитель будет бесконечной. Как тему не подогревай, а если не видно того на что можно посмотреть визуально, "пощупать" так сказать, то интерес к ней в скором времени упадёт и возможно встретится аналогичное или слегка улучшенное предложение, ведь бомжи по сути дела на взгляд торговцев всего лишь "кормушка", которая развивается и разрастается огромными темпами, а следовательно повышается интерес к нашему сообществу со стороны более крупных торговых объединений. В ваших же интересах составить простое и визуально ощутимое представление ваших идей в ближайшие сроки... З.Ы. моё мнение не торопиться с поспешными выводами и не бросаться как собаке на кости, а ознакомиться с текущей обстановкой в КМ, получить несколько предложений и сделать выбор в сторону лучшего...а не привязывать себя поспешными выводами к определённым обязанностям (мнение новичка КМ))) ) не судите строго)
|
| |
| |
| sir_Jonni_Bob | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:02 | Сообщение # 44 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Правильно мыслишь) торопиться в КМ фатально для перса) А таблица цен доступна для тех кто у нас принял соглашение... наверно временно сделаю страницу "бонды" доступной для всеобщего обозрения. всё равно пока ссылок на персов не поставил.
|
| |
| |
| Lord_Nikon | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:12 | Сообщение # 45 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| sir_Jonni_Bob чисто из интереса...можно будет приобретать вещи ,которые крафтить нельзя(продаются за голд)или выпадают дропом...ну не знаю,подержаные хотя бы..они будут доступны к обмену??
Lord Nikon[7]
|
| |
| |
| sir_Jonni_Bob | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:39 | Сообщение # 46 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Quote (Lord_Nikon) sir_Jonni_Bob чисто из интереса...можно будет приобретать вещи ,которые крафтить нельзя(продаются за голд)или выпадают дропом...ну не знаю,подержаные хотя бы..они будут доступны к обмену?? Да. Продавать и покупать их будем чуть попозже, как расторгуемся. Сейчас задержа по перепродаже непозволительный для нас шик.Добавлено (01.04.2008, 15:39) --------------------------------------------- Надо будет ещё установить правила оценки коцанных и заточеных вещей, чтоб произвола не было.
|
| |
| |
| SteiNNN | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:45 | Сообщение # 47 |
Бывалый БОМЖ
Статус: 
Награды:
| А ник торговца которому продавать?
|
| |
| |
| Lord_Nikon | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:04 | Сообщение # 48 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| ясн))спс,учтёмс))  Добавлено (01.04.2008, 16:04) --------------------------------------------- SteiNNN помоему ему и будем продавать
Lord Nikon[7]
|
| |
| |
| sir_Jonni_Bob | Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:22 | Сообщение # 49 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Quote (SteiNNN) А ник торговца которому продавать? лавочник Stoun head. по значку легко найти палатку: полосатый красно-белый парус (к футболу отношения не имеет). Продавать вам я буду. И ещё: посылайте мне ЛС на сайте northwind, что вы чего-то продали такого-то числа. Чтоб легче искать в истории торговли было. И кто не сделал ещё, обязательно ссылку на перса оставляйте.
|
| |
| |
| KypkyLb | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:13 | Сообщение # 50 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| sir_Jonni_Bob, Quote установленные цены будут лишь на дроп-ресурсы и шкуры. Я подумал, что принимать вы будете в основном только дроп ресы, ну и немного шкур. Сразу запутался видимо )) А так конечно, но проблемс 
|
| |
| |