Архив - только для чтения
Торговое соглашение.
У_Р_У_К_Х_А_ЙДата: Вторник, 01.04.2008, 14:09 | Сообщение # 41
Награды:
Согласен...мне травы вообще не попадаются! Да и дроп редкий! angry

sir_Jonni_BobДата: Вторник, 01.04.2008, 14:50 | Сообщение # 42
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
Повторюсь: на странице "бонды" будет указана общая сумма всех проданных вами товаров и если вы приносить одни шкуры будете, всё равно можете потребовать в качестве возмещения вашего участия зачарование или аммуницию/оружие. Основная выгода для вас в том, что вы любое своё барахло можете обратить в крафт/зачарование/заплатки на ваш выбор.

Добавлено (01.04.2008, 14:50)
---------------------------------------------

Quote (У_Р_У_К_Х_А_Й)
мне травы вообще не попадаются
не падай духом брат орк. я тоже одно время больше одной дешёвой травки за весь поход в лес не находил, а потом хоп! белладона. хоп! мандрагора. хоп! хоп! хоп! базилик, ведьмина трава, гриб для старца)))

TbIkBOgPOHTДата: Вторник, 01.04.2008, 14:54 | Сообщение # 43
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
Имхо, без таблицы эта канитель будет бесконечной.
Как тему не подогревай, а если не видно того на что можно посмотреть визуально, "пощупать" так сказать, то интерес к ней в скором времени упадёт и возможно встретится аналогичное или слегка улучшенное предложение, ведь бомжи по сути дела на взгляд торговцев всего лишь "кормушка", которая развивается и разрастается огромными темпами, а следовательно повышается интерес к нашему сообществу со стороны более крупных торговых объединений.
В ваших же интересах составить простое и визуально ощутимое представление ваших идей в ближайшие сроки...

З.Ы. моё мнение не торопиться с поспешными выводами и не бросаться как собаке на кости, а ознакомиться с текущей обстановкой в КМ, получить несколько предложений и сделать выбор в сторону лучшего...а не привязывать себя поспешными выводами к определённым обязанностям
(мнение новичка КМ))) ) не судите строго)

sir_Jonni_BobДата: Вторник, 01.04.2008, 15:02 | Сообщение # 44
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
Правильно мыслишь) торопиться в КМ фатально для перса) А таблица цен доступна для тех кто у нас принял соглашение... наверно временно сделаю страницу "бонды" доступной для всеобщего обозрения. всё равно пока ссылок на персов не поставил.

Lord_NikonДата: Вторник, 01.04.2008, 15:12 | Сообщение # 45
БОМЖ Подмастерье
Статус:
Награды:
БОМЖ
sir_Jonni_Bob чисто из интереса...можно будет приобретать вещи ,которые крафтить нельзя(продаются за голд)или выпадают дропом...ну не знаю,подержаные хотя бы..они будут доступны к обмену??

Lord Nikon[7]

sir_Jonni_BobДата: Вторник, 01.04.2008, 15:39 | Сообщение # 46
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
Quote (Lord_Nikon)
sir_Jonni_Bob чисто из интереса...можно будет приобретать вещи ,которые крафтить нельзя(продаются за голд)или выпадают дропом...ну не знаю,подержаные хотя бы..они будут доступны к обмену??
Да. Продавать и покупать их будем чуть попозже, как расторгуемся. Сейчас задержа по перепродаже непозволительный для нас шик.

Добавлено (01.04.2008, 15:39)
Надо будет ещё установить правила оценки коцанных и заточеных вещей, чтоб произвола не было.

SteiNNNДата: Вторник, 01.04.2008, 15:45 | Сообщение # 47
Бывалый БОМЖ
Статус:
Награды:
БОМЖ
А ник торговца которому продавать?
happy

Lord_NikonДата: Вторник, 01.04.2008, 16:04 | Сообщение # 48
БОМЖ Подмастерье
Статус:
Награды:
БОМЖ
ясн))спс,учтёмс)) happy

Добавлено (01.04.2008, 16:04)
SteiNNN помоему ему и будем продавать

Lord Nikon[7]

sir_Jonni_BobДата: Вторник, 01.04.2008, 16:22 | Сообщение # 49
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
Quote (SteiNNN)
А ник торговца которому продавать?

лавочник Stoun head. по значку легко найти палатку: полосатый красно-белый парус (к футболу отношения не имеет). Продавать вам я буду. И ещё: посылайте мне ЛС на сайте northwind, что вы чего-то продали такого-то числа. Чтоб легче искать в истории торговли было. И кто не сделал ещё, обязательно ссылку на перса оставляйте.

KypkyLbДата: Вторник, 01.04.2008, 19:13 | Сообщение # 50
БОМЖ Просветленный
Статус:
Награды:
БОМЖ
sir_Jonni_Bob,

установленные цены будут лишь на дроп-ресурсы и шкуры.

Я подумал, что принимать вы будете в основном только дроп ресы, ну и немного шкур. Сразу запутался видимо ))
А так конечно, но проблемс biggrin

Поиск: