|
Торговое соглашение.
|
|
| sir_Jonni_Bob | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:49 | Сообщение # 31 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Тогда так: установленные цены будут лишь на дроп-ресурсы и шкуры. Ресурсы, потому-что установлена цена изначально и на мд вещь вам нужную будет. А шкуры, они нам пригодятся конечно, но из них ничего не скрафтишь и перепродавать их не выгодно совсем. А то шкур на необходимую сумму натащите, а нам за ещё большую цену у барыг докупать ресы придётся. Что касается одномоментного обмена ресурсов на вещь, так когда мы успеем вам вещь эту скрафтить, если не будем уверены, что вы ресурсы принесёте? Да и вам, думаю выгодно, чтоб деньги не лежали мёртвым грузом в виде ресурсов, а в кармане звенели. А пароль можно один и тот-же на обоих сайтах иметь)))
|
| |
| |
|
|
| SteiNNN | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:57 | Сообщение # 34 |
Бывалый БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Так когда заключат договор?
|
| |
| |
| sir_Jonni_Bob | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:20 | Сообщение # 35 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| http://www.northwind.clan.su/ Форум Бонды Сегодня наконец закон утвердил наши гербы, а вместе с ним и все привилегии клана. Сейчас получаю торговца. затариваюсь баблом на скупку. и вперёд. зарегистрироваться у нас лучше заранее, чтоб внёс вас в список. на главной странице раздел "бонды": там всё про каждого будет написано. единственное, указывайте нужно ли ссылку на вашего перса ставить там. но для удобства, ссылку на перса по любому нужно оставить - на форуме в "бондах", либо мне ЛС на нортвинд.Добавлено (28.03.2008, 22:20) --------------------------------------------- все цены будут опубликованны чуть позже, когда с торговцем разберусь. И ещё: лучше сразу указывайте, какой шмот у нас покупать собираетесь.
|
| |
| |
| KypkyLb | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:58 | Сообщение # 36 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| а когда появиться таблица ресурсы/цена ??? Или вы ждете кол-во желающих учавствовать, и если не набереться достаточное кол-во, то соглашение будет отменено ?
|
| |
| |
| sir_Jonni_Bob | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:38 | Сообщение # 37 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Последний шаг: получение мной торговца. Стараюсь, как могу, ускорить процесс. Но и колличество учавствующих в договоре имеет значение. Чем их больше, тем больше я стараюсь)))
|
| |
| |
|
| KypkyLb | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 22:08 | Сообщение # 39 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| sir_Jonni_Bob, Quote установленные цены будут лишь на дроп-ресурсы и шкуры. Ресурсы, потому-что установлена цена изначально и на мд вещь вам нужную будет. А шкуры, они нам пригодятся конечно, но из них ничего не скрафтишь и перепродавать их не выгодно совсем. А то шкур на необходимую сумму натащите, а нам за ещё большую цену у барыг докупать ресы придётся. Я вот что подумал. Мы ведь у вас будем брать вещи, которые довольно сложно достать - МД и ЗЧ. Они естественно стоят довольно дорого. Скажем, по установленной вами цене на тот же топор жатвы, к примеру 320 серы, натаскать дропа на эту сумму просто немыслимо, учитывая что основной дроп на 6 лвле ценится 2-5 копейками, за исключением естесственно рецептов, но они не так часто падают. Про мд шмот я уже вообще не говорю. За время, пока насобираешь те же 320 серы дропом на этот топорик, уже сам сможешь его скрафтить и толку от этой сделки тоже будет мало. Поэтому мое предложение: сдавать на такие вещи не только дропом, но шкурками и травками, но, чтобы мы вас не засыпали чрезмерно ненужными травами, установить соотношение в % количество каждого вида сырья. Пример. Вами установленная цена на топор жатвы 320 серы ( с вашими 3-4% ) Из это суммы мы можем вам принести 15% - травами, 25% - шкурками, и оставшиеся 60% дропом. Я думаю травки типо беладонны вам неповредят, учитывая их теперешнюю цену на рынке, согласен продавать ее вам на 3-4 серы дешевле чем рыночная. Не так много, но если согласятся все, то вы очень даже неплохо выиграете. Ну и естественно нам будет попроще накопить на вещь.
|
| |
| |
|