|
Торговое соглашение.
|
|
| DarkSoul | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:06 | Сообщение # 51 |
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| а вот еще вопрос. я например не собираюсь ничего покупать для 6-ого уровня, а до 8-ого мне еще!!!!! ого-го!!!! можно ли будет просто вести учет суммы. долгое время просто сдавать ресы, а потом, когда будет необходимость их использовать.
|
| |
| |
|
| У_Р_У_К_Х_А_Й | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:05 | Сообщение # 53 |
|
Награды:
| sir_Jonni_Bob, У вас ценына некоторые ресурсы занижены: Заяц на 1 медь Базилик на 2 медь Ведьмина трава на 1 медь Топаз на 1 медь Исправьтесь плиз!
|
| |
| |
| KypkyLb | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:01 | Сообщение # 54 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| У_Р_У_К_Х_А_Й, Думаю это не такая большая потеря, учитывая какую скидку получим мы
|
| |
| |
| sir_Jonni_Bob | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:14 | Сообщение # 55 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Quote (DarkSoul) а вот еще вопрос. я например не собираюсь ничего покупать для 6-ого уровня, а до 8-ого мне еще!!!!! ого-го!!!! можно ли будет просто вести учет суммы. долгое время просто сдавать ресы, а потом, когда будет необходимость их использовать. Да. Quote (У_Р_У_К_Х_А_Й) sir_Jonni_Bob, У вас ценына некоторые ресурсы занижены: Заяц на 1 медь Базилик на 2 медь Ведьмина трава на 1 медь Топаз на 1 медь Исправьтесь плиз! Цены на травы меняются, у нас такие. Топаз ладно. А зайцев по 12 меди мы скупать не сможем, но вы сдавая другие ресурсы сможете лататься у нашего кожевника с учётом именно такой заячьей цены, так что не спешите расстраиваться)).
|
| |
| |
|
| sir_Jonni_Bob | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:21 | Сообщение # 57 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Все мардочане ко мне хабар тащите... только деньгами затарюсь с золота. ещё чуток подождите плиз.
|
| |
| |
| У_Р_У_К_Х_А_Й | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:52 | Сообщение # 58 |
|
Награды:
| Quote (sir_Jonni_Bob) sir_Jonni_Bob Ок...ждем с нетерпением
|
| |
| |
| DarkSoul | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:46 | Сообщение # 59 |
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| ага....весь хлам те. сообщи, когда готов будешь)))
|
| |
| |
|