Архив - только для чтения
Полезные мелочи
Lord_NikonДата: Суббота, 05.04.2008, 10:38 | Сообщение # 31
БОМЖ Подмастерье
Статус:
Награды:
БОМЖ
Торгрим,не 24 часа деймтвует,а до полуночи того дня,когда ты етого кролика сбагрил,так же и гриб действует

Добавлено (05.04.2008, 10:38)
---------------------------------------------
TbIkBOgPOHT respect

Lord Nikon[7]

KypkyLbДата: Суббота, 05.04.2008, 14:03 | Сообщение # 32
БОМЖ Просветленный
Статус:
Награды:
БОМЖ
а начал топик TbIkBOgPOHT, biggrin biggrin biggrin

TbIkBOgPOHTДата: Суббота, 05.04.2008, 22:42 | Сообщение # 33
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
Охренеть я ещё и виноват) опять мну на суп пустите?))

На этом форуме действует золотое правило : молчание - золото)

перечитайте сначала, оцените как тема менялась)) вкусняшка))

KypkyLbДата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:27 | Сообщение # 34
БОМЖ Просветленный
Статус:
Награды:
БОМЖ
Нечего давать дурацкие советы как починить комп ))
Вкусняшка - это тыквенная каша, заметь без мяса happy

Сообщение отредактировал KypkyLb - Воскресенье, 06.04.2008, 02:28

ТоргримДата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:05 | Сообщение # 35
Путник
Статус:
Награды:
Lord_Nikon,
Вот хулиган))) Ты лучше, прежде , чем спорить- возьми и проверь))) Возьми заю, отнеси старикану и посмотри в способностях, до когда он действует))) То же и с грибом))) cool

Добавлено (06.04.2008, 17:05)
---------------------------------------------
Взято из инфы У_Р_У_К_Х_А_Й, где тырнул это он- не знаю)))

Правила группового лабиринта:
1. Вошел в лабиринт - переключись в командный чат.
2. Идешь пустой - подними ближайший кусок мозайки, независимо от цвета.
3. Поднял мозайку - неси до места, где она должна лежать, даже если она не твоего цвета. Ты поможешь товарищам - они помогут тебе.
4. Увидел бой с простым бармаглотом - вмешивайся без вопросов. Чем вас больше - тем быстрее вы его убьете и меньше маны/жизни потратите.
5. В бой с повелителем не ввязываться до полного уничтожения остальных бармаглотов. Помни! напав на Повелителя раньше - ты подставляешь всю команду.
6. Если не справляешься со своим бармаглотом - не стесняйся звать на помощь. Лучше потерять немного времени, поспешив на выручку, чем потерять партнера на бой с Повелителем.
7. Реально смотри на бой... Если у товарища получается бой лучше - помоги ему хилкой, не изводи все на себя в тщетных попытках нанести хотя бы один удар.

Ибо нефиг!

DarkSoulДата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:48 | Сообщение # 36
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
Бывший бомж
народ! а у кого стоит IE 7? видел в чате ктото предлагал программу-бота для сборки травы, рыбалки и еще чегота. сам не пробовал, так как играю с другого браузера. не знаю, смогут ли его пропалить, может если пропалят, то наверна забанят. кто хочет попробовать рискнуть - отпишитесь, скину ссылку. нужен тока IE 7!!!!

KypkyLbДата: Воскресенье, 06.04.2008, 19:06 | Сообщение # 37
БОМЖ Просветленный
Статус:
Награды:
БОМЖ
Риск конечно благородное дело, кто не рискует, тот не пьет шампанского, но я шампанское не люблю happy

DenverMДата: Воскресенье, 06.04.2008, 20:31 | Сообщение # 38
БОМЖ Подмастерье
Статус:
Награды:
БОМЖ За преданность клубу Нашедшему любовь
В продолжение темы группового лабиринта. У кого стырил не помню. biggrin
Выкладываю без редактирования.

Если ты собрался в лаб, у тебя должно быть:

-Правильная раскачка
-Шмот на твой уровень. Мд и заточки приветствуются. На 4-5 уровне – квестовый Мд. плащ – обязательно.
-Эликсиры жизни – минимум на 200% полного восстановления жизни. Магия – минимум на 100% (эльфу – на 200). Хилки – минимум на 3-4 боя.
-Голодному в лабе делать нечего.
-Опыт походов в лабиринт (хотя бы в одиночный). Ты должен уметь нападать на кого надо и не налетать на кого не надо.
-Ты должен выносить один на один любого моба твоего лвла

Правила хорошего тона для груплаба.

1. Собираясь в груплаб, возми с собой:
Хилки, боевую магию, эликсиры жизни и маны. Драться придется много. Если ты эльф - бери благо на всю команду для боя с Повелителем.
2. Как вошел в груплаб - сразу включи кнопку командного чата (правый нижний угол. Сначала пузырь, потом - скрещенные мечи).
3. Ходить в груплабе лучше по двое - на пары делимся так, чтобы в каждой были бойцы разных раскачек, чтобы как минимум один из них был опытный и в зависимости от того, кто в каком углу. Распределение по парам - второе действие после включения ком чата.
4. Я хожу в груплаб только для того, чтобы попасть на второй этаж (и всем советую). Мозайку можно прекрасно собирать в одиночном. Кто идет ко мне в команду, готовьтесь, что мозаику мы собирать не будем вообще.
5. После того, как вы зашли в груплаб и распределились на пары, вам нужно убить шестнадцать простых бармаглотов - критов, танков
и уваротов. Правило: один идет впереди и нападает (обязательно убедитесь сначала, что перед вами один бармаглот, а не два и не три), второй вступает к нему в бой. На каждую пару приходится восемь бармов. Убить их надо за 35 минут. Если тебя окружили бармы, а напарник далеко - крутись на месте.
6. После того, как пара убила барма, напишите об этом в групчате. Команда должна считать убитых бармов.
7. Налетать на Повелителя Бармаглотов до того, как вы убили всех остальных, ни в коем случае нельзя. Если ты это сделал - ты нуб и подвел всю команду. За Повелителя вступятся все живые бармаглоты - такие бои не выигрываются. После этого никто из других членов команды на второй этаж не попадет. Повелитель бегает очень быстро и меняет направление движения. Если ты долго стоял на месте - перед тем, как начать идти, покрутись на месте и убедись, что он - не прямо перед тобой.
8. Нападать на бармаглотов (тем более, на Повелителя) нужно, только полностью восстановив жизнь и магию, и достав все хилки и боевую.
9. Всегда надо следить за тем, в каком месте лаба вы находитесь, для того, чтобы позвать других бойцов.
10. Напав на повелителя, скажи об этом и о том, где ты находишься. Дождись других бойцов.
11. Когда все войдут в бой - эльф использует благо на других. Бьем по статистике!
(с)

DenverM [10]

Lord_NikonДата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:13 | Сообщение # 39
БОМЖ Подмастерье
Статус:
Награды:
БОМЖ
Торгрим,я знаю,что говорю)))еффект,который старик дает от зайца и гриба действует тока до полуночи того дн,когда ты отдал зайца или гриб..я ток два дня назад в 23:45 отнёс и зайца и гриб,сходил в лаб и после выхода,ето уже было после полуночи,у мну уменьшалась жизнь и шёл 15 мин+по новой взял удеда ети квесты))

Lord Nikon[7]

NewPhoenix(Ч16)Дата: Среда, 09.04.2008, 12:26 | Сообщение # 40
Награды:
А может потому что поновой взял? Хотя мне пофиг, я гриб беру только чтобы собирателя качать

Поиск: