• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Бомжелавка
ыдырДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:23 | Сообщение # 21
Координатор
Статус:
Награды:
За создание клуба За помощь соклубникам Администратор клуба За преданность клубу За вклад в развитие Истинный БОМЖ Кандидат в Президенты
Тема с лавкой у нас скисла . Здесь можете посмотреть отчет по нашей работе.с 12 мая и до сегодняшнего дня. http://viewstat2.hotlog.ru/site_st....tion=ip

Из 260 бомжей рекламку посещали от 30 до 50 человек. Со спонсором обсуждали цыфру 100 в день. Обязательства нам не выполнить- я верну деньги . Нам остается 300 серы на конкурс.
Но это не значит , что можно забить и больше не ходить на рекламку, до 12 июня у нас договор!
Мы переоценили наши силы, но зато эта тема показала, что у нас есть не просто туристы, которые пришли поглазеть и поболтать, а еще и те , кто готов помогать нам в развитии и принимает активное участие в клубной жизни.
А на лавку придется скидываться. Тока с участниками надо определиться.
Кандидатуру Мнемозины , как лавочника - Поддерживаю.

Истина где то там ...

МамонДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:37 | Сообщение # 22
Демоническое существо
Статус:
Награды:
За преданность клубу За помощь соклубникам
Quote (ыдыр)
А на лавку придется скидываться. Тока с участниками надо определиться.

С участниками в чём?

(Мамон) [8]

KypkyLbДата: Понедельник, 19.05.2008, 21:51 | Сообщение # 23
БОМЖ Просветленный
Статус:
Награды:
БОМЖ
ыдыр,

А почему нельзя найти спонсоров, где мы будем получать деньги за те клики, которые сделали, а не определенное кол-во в день ? Один день накликали 35, второй день 30, третий 45. За месяц думаю должно хватить на оплату лавки и этого. Скажем в месяц мы накликали 900 раз, спонсор за клик платит по 0.02$ итого получается 45 голда. Лавка в месяц стоит 20 голда. В чем загвоздка ?

МамонДата: Понедельник, 19.05.2008, 22:05 | Сообщение # 24
Демоническое существо
Статус:
Награды:
За преданность клубу За помощь соклубникам
KypkyLb, 0.2 за клик это очень редко , да и такие спонсоры что предлагают расценки в несколько раз больше чем другие восновном кидалово.

(Мамон) [8]

ыдырДата: Понедельник, 19.05.2008, 22:49 | Сообщение # 25
Координатор
Статус:
Награды:
За создание клуба За помощь соклубникам Администратор клуба За преданность клубу За вклад в развитие Истинный БОМЖ Кандидат в Президенты
Quote (KypkyLb)
А почему нельзя найти спонсоров, где мы будем получать деньги за те клики, которые сделали, а не определенное кол-во в день ? Один день накликали 35, второй день 30, третий 45. За месяц думаю должно хватить на оплату лавки и этого. Скажем в месяц мы накликали 900 раз, спонсор за клик платит по 0.02$ итого получается 45 голда. Лавка в месяц стоит 20 голда. В чем загвоздка ?

Потому что у нас сайт - бесплатник с ним мало , кто хочет сотрудничать. Бегун вон нас забанил . Если кто найдет спонсора - будет очень хорошо.
В другой ситуации можно скинуться на лавку. Кто внесет вклад - - тому бесплатно, с остальных будем брать за продажу.
Но это если много желающих наберем .

Истина где то там ...

KozyavaДата: Понедельник, 19.05.2008, 22:52 | Сообщение # 26
БОМЖ Подмастерье
Статус:
Награды:
может тогда начнем опрос - кто готов на лавку скидываться?
я готова

Kozyava [6]

К0пейщик_ТакДата: Понедельник, 19.05.2008, 23:14 | Сообщение # 27
Награды:
В эквиваленте серы надо около 1000-1100 серы в месяц - 20 голда по цене 50-55 серебра за 1 голд. Мне с трудом верится что из этих 260, "записавшихся"в бомжи, что хоть половина положит по 5-10 серы...как показала затея с лавкой это все громкие слова...клановым игрокам это не надо, также у многих бесклановых есть куча своих торговцев знакомых, через которых они свой шмот сплавляют, так что РЕАЛЬНО имеем тех же 50-60 человек, которые ходили по рекламной ссылке, остальное панты дешевые...
С моей стороны готов 20-50 серы в месяц давать, зависит от прибылей в игре.но 20 серебра могу железно.

Сообщение отредактировал К0пейщик_Так - Понедельник, 19.05.2008, 23:15

GlitterДата: Понедельник, 19.05.2008, 23:24 | Сообщение # 28
Награды:
на счет спонсора - попробуйте Google, Yandex и так далее. (немного разбираюсь в инет коммерции)

Мнемозина - человек хороший. (я никогда с ней не общалась, но интуиции привыкла доверять)

серу по возможности вносить буду.

К0пейщик_ТакДата: Вторник, 20.05.2008, 04:11 | Сообщение # 29
Награды:
Зайдя по ссылке Наши друзья на сайт клана Воины рода, обнаружил, что в друзьях у них висит такой же рекламный блок, как и у бомжей на главной, ООО "Триарт"....их мелкий малочисленный клан может нащелкать хостов рекламодателю на голд, а толпа бомжей нет ? кхм...странно это все ...

WinnieДата: Вторник, 20.05.2008, 04:23 | Сообщение # 30
Апокалипсис
Статус:
Награды:
БОМЖ За помощь соклубникам Нашедшему любовь
дело в том что рекламодатель, собственно и есть глава клан "Воины рода" ну или по крайней мере он работает в Триарте найди ссылку персонажа "проходимец" и посмотри его галерею

Winnie[10]

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: