|
Бомжелавка
|
|
| К0пейщик_Так | Дата: Вторник, 20.05.2008, 04:24 | Сообщение # 31 |
|
Награды:
| Ясно .
|
| |
| |
|
| Glitter | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:09 | Сообщение # 33 |
|
Награды:
| К0пейщик_Так, как вариант - многие бомжи с одного города и одного провайдера, и следовательно имеют одинаковые IP (только в моем городе примерно 500 человек, правда не знаю играет ли кто). а переходы считаются именно по ним...
|
| |
| |
| Мнемозина | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:25 | Сообщение # 34 |
Лавочник
Статус: 
Награды:
| Всем спасибо кто потдержал мою кандидатуру! Мне очень приятно, надеюсь у нас все получится со сбором средств на лавку и я смогу отравдать Ваши надежды!
|
| |
| |
| Nibiru | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:19 | Сообщение # 35 |
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Читая все что пишут... оценивая ситуацию... и вообще... получается так - все кому лавку реально доверил бы без оглядки не могут её вести по объективным причинам. В остальных неуверен в силу подозрительности к незнакомым человекам Внес бы 40 серы. Причем сразу выложил бы ходовой товар общей суммой 150 серы, на котором можно сделать наценку. Помог бы в ценовой политике чтобы выгодно было у нас покупать а не у других. Крутился в продажах уже очень долго... поэтому кой что знаю :)) ======= P.S. Занялся бы сам лавкой... только появляться могу по определенному расписанию и ночью. Ибо на игру в сутки могу тратить не больше 2-4 часов. Лавка это уже работа а не развлечение.
Nibiru "Честь наша в том, чтобы следовать лучшему и улучшать худшее, если оно еще может стать совершеннее" Платон
Сообщение отредактировал Nibiru - Среда, 21.05.2008, 13:16 |
| |
| |
| abejuer | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:55 | Сообщение # 36 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| я тут кое-что продал, смогу подкинуть 20 серы, не обещаю каждый месяц( уж извините), но на открытие точно........
abejuer [10] Der richtige Mann-trinkt nicht, raucht nicht und existiert nicht. Man kann nicht mit allen Frauen auf der Welt schlaffen, aber man muss danach streben.
|
| |
| |
| К0пейщик_Так | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:00 | Сообщение # 37 |
|
Награды:
| 2 Nibiru, На самом деле не обязательно торчать в игре ..дцать часов, чтобы заниматься лавкой....все заявки на покупку/продажу вещей и ресов оформлять на форуме КМ в разделе Сделки, и на форуме бомжей. Например выставил на покупку за 1 меди вещь, даже если тебя нет в игре , то вещь клиент продает тебе, а потом ты уже смотришь заказ на форуме в темке, и выставляешь на продажу за желаемую клиентом сумму продажи...
|
| |
| |
| adrinalinn | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:53 | Сообщение # 38 |
adrinalinn
Статус: 
Награды:
| я личина ни знаком с табой Мнемозина но по слухам и как ты этава сама хочеш я за тибя
adrinalinn [8]
|
| |
| |
| abejuer | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:24 | Сообщение # 39 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| я тоже поддерживаю кандидатуру Мнемозины.
abejuer [10] Der richtige Mann-trinkt nicht, raucht nicht und existiert nicht. Man kann nicht mit allen Frauen auf der Welt schlaffen, aber man muss danach streben.
|
| |
| |
| К0пейщик_Так | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 14:27 | Сообщение # 40 |
|
Награды:
| Предлагаю свою кандидатуру, т.к. в игре 8-10 часов, и в рыночных ценах разбираюсь чуть-чуть, отстлеживаю цены постоянно, и есть желание этим заниматься.
|
| |
| |