|
Бомжелавка
| | | |
| Мнемозина | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:23 | Сообщение # 3 |
Лавочник
Статус: 
Награды:
| Я, конечно, понимаю, что не успела еще себя зарекомендовать. Но я, как мне кажется, могла бы взять на себя эту ответственность. Постараюсь объяснить почему. Дело в том, что я сейчас на больничном, у меня сломана нога и в игре я нахожусь почти 12 часов. Кроме того, стараюсь отслеживать все ценовые движения на рынке в КМ, есть знакомые, которые могут в случае чего сориентировать по ценам. Я понимаю это не совсем скромно выдвигать и заниматься само-PR. Просто не знаю уже, чем себя занять, а так хоть обществу пользу смогу принести! На счет честности, скажу следующее. Чувство обманутого человека, т.е. эльфа я и испытала на себе месяц назад, знаю каково это и поэтому сама обмануть других не смогу! Выбор за вами! P.S. такое чувство, что провожу предвыборную агитацию, причем сама для себя!
|
| |
| |
| tumangan | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:25 | Сообщение # 4 |
Бывалый БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Мнемозина, в самопиаре нет ничего плохого, ИХМО. тут, право, дело в другом. лавка одна. а нас - почти 280... З.Ы. безусловно, лавка быть должна. сам не возьмусь, ибо бываю не так часто, как это необходимо.
бомш - писака (С)
|
| |
| |
| К0пейщик_Так | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:46 | Сообщение # 5 |
|
Награды:
| во-первых, надо будет вести учет по-любому в экселе или ворде, во-вторых боюсь что лавочник сойдет с ума, если хотя бы 100 человек в день будут его дергать, просить, спрашивать а что там как, и т.д...ответственно и тяжело ... согласился бы, но скоро выйду на работу, и времени не будет чтобы сидеть много.... Добавлено (15.05.2008, 00:46) --------------------------------------------- Я за кандидатуру Мнемозины ЗЫ: все это должно происходить организованно, в спец.топе на форуме, чтобы каждый кому что надо продать , писал название шмотки, долговечность, желаемую цену....и т.п..чтобы был порядок, а не чтобы толпа в приват осаждала лавочника )), как замок в осаду ЗЗЫ: офтоп, но надо больше подфорумов и темки как-то раскидать по ним, а то каша получается, и одинаковых тем по смыслу много....если что могу посодействовать в этом )), есть опыт модерирования укозовских клансайтов ))
Сообщение отредактировал К0пейщик_Так - Четверг, 15.05.2008, 02:42 |
| |
| |
| Пятачек | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:11 | Сообщение # 6 |
|
Награды:
| У меня уже есть что продать ! Но как?
|
| |
| |
| К0пейщик_Так | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:38 | Сообщение # 7 |
|
Награды:
| 2 Пятачек: надо торговца, который бы занимался этим....мог бы этим заняться, но надо чтобы все было четко и организованно - например тебе надо продать что то - пишешь заявку на форум, в специальной темке например назвать ее "Торговые сделки бомжей" - пишешь название, долговечность, и сумму за которую хочешь продать вещь...лавочник покупает у тебя ее за 1 меди, и когда продаст, то денежку тебе возвращает, за вычетом своего махонького процента за работу ))...сложней с мд вещами, их только через 2 недели можно выставлять на продажу... ...самому надо было купить мд шмотку через посредника, так повезло, что чуваку у которого покупал клан дал лицензию, купил дешевле рыночных цен, сэкономил ))
|
| |
| | |
| К0пейщик_Так | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:19 | Сообщение # 9 |
|
Награды:
| АУ, Бомжи, вы где ? была проблема в золоте, ее решили, а теперь из 300 человек нах никому не надо получается это, так ? зато когда лавочник появится все аж бегом проснутся...эх...вот так всегда
|
| |
| | |
|