|
Бомжелавка
|
|
| Мнемозина | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:09 | Сообщение # 41 |
Лавочник
Статус: 
Награды:
| Quote (К0пейщик_Так) Предлагаю свою кандидатуру, т.к. в игре 8-10 часов, и в рыночных ценах разбираюсь чуть-чуть, отстлеживаю цены постоянно, и есть желание этим заниматься. Ну ты жук!!!
|
| |
| |
|
| К0пейщик_Так | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:06 | Сообщение # 43 |
|
Награды:
| winnie, Мнемозина, если кто-то против, то я не настаиваю... Добавлено (26.05.2008, 19:06) --------------------------------------------- А вообще , отбой, меня не будет с конца июня, не хочу чтобы из-за меня простаивала лавка, пусть все-таки Наташа займется...ушел...
|
| |
| |
| Мнемозина | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:40 | Сообщение # 44 |
Лавочник
Статус: 
Награды:
| Я думаю у САнька все получится, да и знаете вы все его лучше!. А у меня проблемы возникли в игре, есть люди который по своей тупости решили что я их обидила, думаю играть скоро мне не дадут, и поэтомы дабы не подводить весь коллектив Бомжей, я снему свою кандидаруру с этой ответственной должности. Мне очень жаль, но это по крайней мере честно по отношению к Вам всем. Если я уйду из игры, вы всегда сможете меня найти в аси. номер пока еще в моей инфе! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! Удачи в ваших начинаниях, я всегда за Вас! Целую, Ваша Наташка!
|
| |
| |
| К0пейщик_Так | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:49 | Сообщение # 45 |
|
Награды:
| Не уходи ((, мы по башке удочками надаем обидчику твоему...
|
| |
| |
| Мнемозина | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:55 | Сообщение # 46 |
Лавочник
Статус: 
Награды:
| Quote (К0пейщик_Так) Не уходи ((, мы по башке удочками надаем обидчику твоему... Я еще пока ни ухожу никуда, но все к этому идет!!! Это не отменя зависит
|
| |
| |
| ыдыр | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:53 | Сообщение # 47 |
Координатор
Статус: 
Награды:
| Мнемозина- ты что забыла , что ты в клубе? Мы своих в обиду не даем. Еще не забывай, что мы крупнейшее сообщество в Кме. Если ты хочешь уходить из за кого- то, кто тебя не заслуженно обижает- то это глупо. Мы можем разрешить эту ситуацию. Твоя кандидатура , как лавочника была бы для меня предпочтительна, так как в твоей инфе есть фотография . Я уже объяснял, что с лавочника- потребую подтверждение личности в виде скана прав или паспорта. Так как меня недавно научили больше, чем на 3000 серы . Все, что я выбил из мобов за 2 месяца + все что я собрал- сгорело вместе с лавочником, которому я доверял и который смылся из игры. А бомжелавка- это БОЛЬШОЙ СУПЕРМАРКЕТ с многотысячным оборотом, поэтому безопасность должна быть очень высокая. А Александра- я не могу проверить на скан, так как я не видел его фото до этого. Он может послать документ хоть Александра Пушкина- и я вынужден буду поверить на слово. В качестве гарантий того, что скан лавочника мною не будет использован не по назначению вышлю скан своего документа. Проверить меня можно будет по асе и по блогам Майл ру . Так что хватит пожалуйста упаднического настроя и готовься приступить к работе.
Истина где то там ...
|
| |
| |
|
| Мнемозина | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:47 | Сообщение # 49 |
Лавочник
Статус: 
Награды:
| ыдыр спасибо за потдеожку!
|
| |