Модератор форума: Bigsheriff  
Заточка вещей
ЭльфДата: Вторник, 29.04.2008, 09:17 | Сообщение # 91
Молодой БОМЖ
Статус:
Награды:
У меня брат покупал на 5 лвле меч +5 и он его как то с интервалами точил, ну в общем не разу не сбросив он заточил его до +11))))Вот это было отлично biggrin

protenonДата: Вторник, 29.04.2008, 18:55 | Сообщение # 92
Молодой БОМЖ
Статус:
Награды:
Я вот статейку читал на сайте
вот можмо посмотреть
http://nighwalkers.ucoz.ru/index/0-13

фыва

Астерот33Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:22 | Сообщение # 93
Флудо-подмастерье
Статус:
Награды:
protenon, хорошая однако ссылка)))

Мое пламя очистит землю от скверны,как и души от хаоса.Но не меньше огня в моих словах,ибо они смогут очистить от греха куда быстрее чем огненный поток...

NewPhoenixДата: Вторник, 29.04.2008, 20:27 | Сообщение # 94
Рульный БОМЖ
Статус:
Награды:
Точим сами... А у нас еще точилки в младших классах называли в рифму др.....илки

человек16 [6]

SoriusДата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:42 | Сообщение # 95
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
Хорошая тема... Могу дать совет тем, кто хочет поточить шмот. Самое главное в заточках - это мера. Надо знать меру, ВСЕГДА знать меру. На +4 заточить за один подход, с одной шмоткой очень сложно. Моя практика показала, что точить лучше 3 шмотки (одинаковые), до +4 (считаю +4 оптимальным вариантом, чтоб почувствовать изменения от заточки), если вещи дорогие, то, точя одну-единственную, приготовьтесь к баа-альшому снижению долговечности. И все же это вполне реально. НО!!! Помните, что до свечения (+6) заточить за раз шансов в десятки раз меньше. Это из теории вероятности, никаких догадок. В заточках нет НИКАКОЙ системы. Единственное, что может помочь - это чувство меры. Чтобы понять это, мне понадобилось 10 испорченных персонажей. Не повторяйте моих ошибок.
Желаю удачи всем обезбашенным точильщикам, надеюсь, мои советы вам поиогут. Да будет шмот ваш переточен. Аминь.

ХэнкокДата: Воскресенье, 04.05.2008, 11:28 | Сообщение # 96
°•¤Me†eo®a¤•°
Статус:
Награды:
БОМЖ За помощь соклубникам
Sorius, аминь!)) biggrin

Chumba Wamba[8] Better To Fight For Something Than Live For Nothing

SoriusДата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:14 | Сообщение # 97
Начинающий БОМЖ
Статус:
Награды:
Покупал 2 раза меч (клинок чести) +6 и точил на 7 и +8... Мокрый, вспотевший, почти без сознания biggrin встаю со стула и думаю "Пронесло..."

Сообщение отредактировал Sorius - Воскресенье, 04.05.2008, 14:45

BigsheriffДата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:22 | Сообщение # 98
Доктор Хаус
Статус:
Награды:
БОМЖ Перспективный флудер Нашедшему любовь
а я делаю 1 заточку/защиту в день и норм=)

Bigsheriff [8]
Кто придет ко мне с мечем, тот им и подавиться.
Самоубийца - это тот кто не выдержал жизненных трудностей!!!!!!!

KypkyLbДата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:08 | Сообщение # 99
БОМЖ Просветленный
Статус:
Награды:
БОМЖ
Sorius,

В заточках нет НИКАКОЙ системы

Позволь несогласиться ! Считаю, что у каждого персонажа своя определенная система, и рандом на каждого действует по-разному. В пример можно взять хотя бы то, что в дроп из мобов некоторым падает много МД вещей, у меня же еще ни одной не выпало, хотя долблю мобов каждый день и по много ! В лабе дроп из сундуков тоже распределяется рандомом, и тут мне например довольно много сердец падает, а вот например Хэнку ( ка он мне говорил ) вообще почти непопадаеться.
Немного отвлекся smile
Вот как у меня с системой заточки. Я уже раньше писал, что у меня заточки если идут, то неплохими сериями. Так в этот раз у меня вообще чуть сердечный приступ не случился biggrin
Последние 3 апа на 6-ом копил тессеры, и как перешал на 7-ой, решился наконец-то заточить пару ятаганов ( благо денег хватило на 3 ятагана, хотя сначала думал точить на одном ятагане и арбалете своем )
В общем купил я 105 заточек и начал точить. Сначала заточки шли непонятно, с мелким разнобоем. Потом пошла система. Заточил ятаган сходу на +4, и думаю, что щас точно сгорит, кидаю на арбалет. И арбалет долетает до +5 ... Дальше арбалет точить нестал, побоялся сбросить заточки и пришлось купить еще один ятаган =) Второй ятаган заточился потом еще на +2. Я начинаю нервно грызть ногти от мысли, что 11 удачных заточек было подряд, и заточить на +8 точно мог, если бы меньше трусил. Потом следует череда мелкого разнобоя с + и - . Потом опять пошла система и вот уже 2 ятагана мои заточены на +5 ... чтобы неспалить эти заточки я покупаю третий ятаган biggrin
В этот момент думаю, что надо просто в нужный момент кинуть 2 удачные заточки, и на 300 серы я наварюсь уже smile
Тут стопроцентно срабатывает закон подлости, и все 3 ятагана обнуляются ... О моем состоянии можно только догадываться biggrin
К этому времени у меня остается около 20 заточек. С горем пополам 1 ятаган на +6 заточен cool и счастливо попердывая, несусь как угорелый его продавать biggrin
Наученый своей системой я решаю точить смело biggrin т.е. если заточится на +4 сходу, пойду точить до +8 точно. Начинает работать моя система ... долетает первый ятаган до +5 ... осечка ... и потом опять сразу до +5 долетает. Поскольку у меня идет удача сериями, решаюсь точнуть до +6 и срабатывает ... закон подлости. После этого заточки уже кончились. Если бы так ничего и не заточил на +6, незнаю что сделал бы, а так хоть немного успокоился, когда ятаганчег продал.
В итоге, если смотреть по деньгам, я окупил все ятаганы и еще приобрел 2 кольца ЗЧ. happy
Теперь буду опять копить много заточек и точить уже смелее smile

Заточки - это неплохой атракцион с нехилым адриналином прямо на дому biggrin

Сообщение отредактировал KypkyLb - Воскресенье, 04.05.2008, 16:17

BigsheriffДата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:36 | Сообщение # 100
Доктор Хаус
Статус:
Награды:
БОМЖ Перспективный флудер Нашедшему любовь
KypkyLb, haha lol killed

Bigsheriff [8]
Кто придет ко мне с мечем, тот им и подавиться.
Самоубийца - это тот кто не выдержал жизненных трудностей!!!!!!!

Поиск: