|
Заточка вещей
|
|
| Sorius | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:20 | Сообщение # 101 |
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| KypkyLb, у всех по-разному бывает. Кто-то тебе скажет, что у него сериями, как у тебя. А у кого-то поштучно. Это еще раз доказывает, что системы (общей) нету. Но она одна - это факт, не могли же под каждого перса создатели сделать свой рандом. Лови момент, в обсчем.
|
| |
| |
|
| Астерот33 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 18:11 | Сообщение # 103 |
Флудо-подмастерье
Статус: 
Награды:
| ну у меня система своя есть)))
Мое пламя очистит землю от скверны,как и души от хаоса.Но не меньше огня в моих словах,ибо они смогут очистить от греха куда быстрее чем огненный поток...
|
| |
| |
| NewPhoenix | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:22 | Сообщение # 104 |
Рульный БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Лучше не трогайте системы. Даже если тут не рандом, то систему меняют. Не выгодно админам такие дыры оставлять. Лучше учите тер вер. Если точить на 1 вещи, то заточить на +1 = 60%, на +2 = 39% +3 = 24% и т.д. Если точить на 2 вещах, то шанс заточить на +1, +2, +3, +4 и т.д. является примерно таким же, как и в первом слушает, с той только разницей, что его можно в любой момент повышать до 60% Если точить пирамидкой, то поначалу точить труднее, но когда уже достиг определенной величины заточки способ становится гораздо более действенным. например у вас 3 вещи заточеные на +4, это значит, что велика вероятность, что у вас окажется в результате +6 на одной вещи
человек16 [6]
|
| |
| |
| ДжейнЭир | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:15 | Сообщение # 105 |
|
Награды:
| Указанное оружие не найдено, или не подлежит затачиванию. Затачиванию не подлежит вещь, которая имеет максимальную долговечность меньше 3-х. Кто объясмнить почему он мне так пишет что то догнать не могу !!!????
|
| |
| |
| NewPhoenix | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:07 | Сообщение # 106 |
Рульный БОМЖ
Статус: 
Награды:
| Quote (ДжейнЭир) Указанное оружие не найдено, или не подлежит затачиванию. Затачиванию не подлежит вещь, которая имеет максимальную долговечность меньше 3-х. Кто объясмнить почему он мне так пишет что то догнать не могу !!!???? название нужно указывать вместе со значением заточки, например топор(+3) Если не это, то не знаю..
человек16 [6]
|
| |
| |
|
| ДжейнЭир | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:07 | Сообщение # 108 |
|
Награды:
| Спасибо за помощь я уже тиоп поломал себе вещицу:( Так что воть так! ну всё равно спасибО!
|
| |
| |
| Мнемозина | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:09 | Сообщение # 109 |
Лавочник
Статус: 
Награды:
| А мы с моими товарищами эльфами сравнивали у каго как заточки ставятся каждый писал свою схему и моя и еще одного эльфа совпали. Только он точил копье, а я рапиру. Схера следующая, может кому пригодиться + - + - + -- + - + - +++ - + - +, а дальше по новой пошел круг! Желаю удачи!!!!
|
| |
| |
|