|
Заточка вещей
|
|
| abejuer | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:45 | Сообщение # 111 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| я вчера пробовал точить, у меня получилось: ++++ - - + -++++ - +, потом перестал. сегодня один раз попробовал, был +. дальше будет видно........ точил 3 вещи.......
abejuer [10] Der richtige Mann-trinkt nicht, raucht nicht und existiert nicht. Man kann nicht mit allen Frauen auf der Welt schlaffen, aber man muss danach streben.
Сообщение отредактировал abejuer - Вторник, 13.05.2008, 17:45 |
| |
| |
| Kozyava | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:28 | Сообщение # 112 |
БОМЖ Подмастерье
Статус: 
Награды:
| у меня до сих пор круга нет, а комбинация такая ++---++++++++---+---+++--+-+-- если вдруг пойдет по кругу, напишу обязательно
Kozyava [6]
|
| |
| |
| К0пейщик_Так | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:07 | Сообщение # 113 |
|
Награды:
| Вообщем, кто-то давал ссылочку на сайт клана Nightwalkers, мне приглянулся там метод точки пирамидой - точится первая вещь до +1 точится вторая вещь до +1, если сброс точится первая точится третья вещь до +1, если сброс точится первая и т.д.... Еще думаю попробовать купить сразу 5-6 вещей одинаковых, и точить их поочередно по порядку по одному свитку на каждый... Как вы видите из приводимых здесь бомжами примеров точки, в основном неудачных бывает редко больше 4х, в основном практически у всех 3-4 раза сброс, больше бывает реже намного....поэтому как в лабе попадутся сердца, потихоньку попробую точить таким методом: точится первая вещь 1м свитком, точится вторая вещь до 1м свитком... и так далее....потому уже можно если будут побольше точки, +4, +5, эксперементировать по другому...мне кажется это будет долго, но действенно, помучиться стоит...о результатах сообщу . ЗЫ: еще круче мне кажется когда очень много оружий - 7-10, но это уж очень долго и нудно будет, с месяцок в лаб походить
Сообщение отредактировал К0пейщик_Так - Вторник, 13.05.2008, 22:28 |
| |
| |
| HiddenDragon(4km_Oz) | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:30 | Сообщение # 114 |
|
Начинающий БОМЖ
Статус: 
Награды:
| А Я вот как точил: посмотрел на все последовательности+-, и обнаружил, первый почти всегда срабатывает... и поступил вот как: заход в игру, используешь свиток, он срабатывает... и всё... потом только при следующем зходе в игру также один свиток... Ятаган и клинок до +6 за 12 дней)... точил естественно лбовскими, сйчас еще ятаган точу... на продажу... пока +2, но тут Я экспериментировал и много свитков попортил...
HiddenDragon(4km_Oz)
|
| |
| |
| abejuer | Дата: Четверг, 15.05.2008, 16:15 | Сообщение # 115 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| я пробовал также делать, сегодня хотел на 6 заточить........ и выпал минус((((((((((((
abejuer [10] Der richtige Mann-trinkt nicht, raucht nicht und existiert nicht. Man kann nicht mit allen Frauen auf der Welt schlaffen, aber man muss danach streben.
|
| |
| |
|
|
| К0пейщик_Так | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:20 | Сообщение # 118 |
|
Награды:
| Итак, после полосы неудач повезло в лабе, кровавое...результаты точки : + + - - + - + - + + + + + + + - - + + + + - - + + : 25 свитков 1) Доточил Арбалет точности(Мд)(+4) до +6... 2) Топор кровавой жатвы(Мд) до +1 3) Меч ворона(+2) до +4 4) Меч ворона до +4 ......................... При заточке заметил что неудачных идет по 2 подряд потом удачные...исходя из этого и точил....как видно по последовательности, три раза совпадения по 2 неудачных...поэтому наугад старался их сбрасывать на самые мелкие заточки, +1, +2, то есть куда не жалко...вообще удачно я считаю ....если бы не побоялся, то мог бы доточить Меч ворона и до +7, но рука не поднялась...лучше потихоньку буду точить, не спеша ))Добавлено (16.05.2008, 16:20) --------------------------------------------- Риснул на Мече ворона(+4) простым свитком, сбил блин, еще и поломал...хныык ...еще один +4 меч остался ))
Сообщение отредактировал К0пейщик_Так - Пятница, 16.05.2008, 13:31 |
| |
| |
| abejuer | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:24 | Сообщение # 119 |
БОМЖ Ученик
Статус: 
Награды:
| а я сегодня свой "клинок чести" всё таки заточил до +6, а дальше что-то очково
|
| |
| |
| KypkyLb | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:13 | Сообщение # 120 |
БОМЖ Просветленный
Статус: 
Награды:
| Ятаган точил с +2, каждый день перел или после похода в лаб, покупал 1 свиток и сразу же им точил. В итоге ятаган заточил на +6. Щас буду пробовать дальше точить по одному свитку в день уже с нуля. Посмотрим что получиться ... Если будут срабатывать так дальше ... будет замечательно
|
| |
| |